站长之家- 数码 2013-11-05T14:11:01 +08:00

iPhone 5傻眼:LG G Flex才不怕被坐弯

上个月底,LG正式发布了旗下首款曲面屏手机G Flex,和三星的Galaxy Round不同,它采用的是上下弯曲设计,除了6寸720p的柔性屏幕,还内置了LG自家生产的曲面电池。

不过,LG G Flex发布之后,就有用户产生了这样的担心,如果放到裤兜里一屁股坐下去会有什么后果?会不会被折断?

LG近日发布了一则演示视频,影片中演示人员将手机翻转放在桌子上用掌心用力下压,G Flex 先被压平然后“反弹”回正常的形状,反之亦然。

虽然该机并不能像我们所期待的柔性屏手机一样随意弯曲折叠,但应付小幅度的变形还是没有问题的,比如把它压直,至少不会像iPhone 5一样弯了之后就无法复原。

视频地址:https://v.youku.com/v_show/id_XNjMwNzY5OTI0.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看