站长之家 - 通信 2013-11-01T11:21:22 +08:00

日本手机市场初探 在酒店与小女生聊4G

日本手机市场初探 在酒店与小女生聊4G》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

爱立信闯大祸!英国、日本等多国手机4G网络齐掉线

据外媒报道,爱立信提供的系统出现软件故障,导致全球数百万手机用户无法使用智能手机。周四,软银移动网络上的日本智能手机用户,以及英国O2上的用户遭受严重宕机,而且不清楚何时恢复服务。

日本最火功能机INFOBAR出新版:支持4G网络

外形个性的功能机INFOBAR又出新版了(这个系列在日本卖的非常火),这次是为纪念该系列诞生15周年,依然是深泽直人操刀设计的。

日本5G网络将比4G快100倍 最早2020年上线

不再依靠4G打电话!华为完成首个5G规模商用网络VoNR验证

5月1日,华为宣布其与中国联通在深圳市率先规模完成了5G商用VoNR语音方案升级,完成首个5G规模商用网络VoNR验证。据悉,本次测试基于深圳联通5G商用网络,站点规模超百站,联合终端、芯片端到端完成5G基本语音和视频呼叫、4G/5G语音切换等基础功能测试;同时完成首个基于5G连片覆盖场景下的VoNR移动性能测试,充分验证了VoNR商用性能。目前,其所覆盖的中国联通深圳坂田区域5G语音完成升级,电话接通更快,语音更清晰,可视通话更?

哈啰出行注册用户超4亿 共享两轮出行服务支持4G Cat.1通讯网络

7月30日消息,哈啰出行在首届科技开放日活动上宣布,将率先在其共享两轮出行服务中应用4G Cat.1通讯网络。Cat.1全称LTE UE-Category 1,是4G通信LTE网络下用户终端类别的一个标准。Cat.1具有高带宽、低延时、低成本、低功耗等诸项优点,是最适合共享两轮出行的一项通讯技术。据了解,首批1500辆搭载4G Cat.1bis模组的哈啰助力车已于今年7月投入使用,搭载4G Cat.1bis模组的哈啰单车也将于今年启用。哈啰出行副总裁任亮

大学生上网课欠话费近700元 因无线太慢转用4G网络

据梨视频报道, 3 月 3 日,武汉,一大学生在家上网课, 2 月份产生近 400 元的流量费,手机欠费高达 670 元。该学生介绍,每天大概有半天时间用来上网课看视频。然而有时候无线网又不太好,只能用4G才能保持畅通,正常上课。然而,这也产生了高额的流量费用。仅 2 月份,该同学就产生了 300 多块的流量费用。该学生希望能快点回学校上课,直呼快要扛不住了。

手机4G突然变2G?别掉以轻心 很可能是新型网络诈骗

技术的发展在给我们带来便利的同时也给了很多不法分子可趁之机。如果你的手机网络信号突然从4G变成了2G,同时还收到了大量的验证码,那么你就要注意了,你很有可能已经被不法分子盯上了。

分析机构StrategyAnalytics:低成本4G LTE手机是网络效率和社会收益的关键

Strategy Analytics10月22日报告指出,低成本4G LTE智能手机和智能功能手机是全球市场中的关键产品,推动连接未连接的设备,并有利于向发展中市场迁移更高效的网络。但是,低收入细分市场的负担能力仍然是运营商需要解决的挑战。Strategy Analytics预计,到 2024 年4G将占全球功能手机的三分之一和超低成本智能手机全球销量的四分之三。

沃达丰首次成功将5G手机接入网络 速度是当前4G技术10倍

2月21日消息,据国外媒体报道,跨国电信运营商沃达丰近日已首次成功将5G智能手机接入网络,其网络速度是当前4G技术的10倍。

AT&T很自豪地宣布将4G LTE网络升级为5G E

【CNMO新闻】每年的国际消费电子展(CES)上不光有许多新奇有趣的产品,也会有各个公司的高管分享自家的发展战略和公司理念。今年AT&T Communications首席执行官John Donova现身CES大会,并在主题演讲当众回应了友商

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看