站长之家 - 数码 2013-10-24T09:12:40 +08:00

仅售360元!LG首款Firefox OS手机登场

作为Mozilla重要合作伙伴,LG于日前在巴西正式推出了旗下第一款搭载Firefox OS系统的智能手机Fireweb,与其他Firefox OS平台的手机一样,LG Fireweb主打低价,售价仅为59美元(折合人民币约360元),直接把诺基亚低廉Asha手机比了下去。

LG Fireweb拥有一块4寸480×320屏幕,搭载1GHz高通处理器及4GB存储空间。特别的是,LG Fireweb配备上了500万像素的摄像头,且支持自动对焦及LED闪光灯,这在廉价的Firefox OS平台还是首次。

软件方面,LG Fireweb采用基于Web技术的Firefox OS,内置和整合了Facebook和Twitter等社交功能,支持离线和智能导航、公共交通向导等功能,以及备受用户喜爱的应用比如Firefox浏览器、Firefox应用市场等。

LG Fireweb将会由运营商Telefonica在巴西、秘鲁、墨西哥等国家率先发售,随后还将登陆更多国家和地区。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看