站长之家- 数码 2013-10-24T09:02:28 +08:00

AMD新一代APU即将问世 年底前向OEM供货

AMD新一代APU即将问世 年底前向OEM供货 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

AMD新一代APU即将问世 年底前向OEM供货

AMD新一代APU即将问世,这一新产品最大的特点是将GPU解放了出来,从而实现了CPU和GPU的真正对等融合。搜狐IT获悉,新产品将在年底前向OEM厂商发运供货,消费者有望在明年用上新产品。

新一代桌面锐龙APU跑分走光:7nm Zen2完美飞跃!

现在已经可以完全确认,AMD即将推出基于7nm工艺、Zen2 架构的新一代桌面级锐龙APU,而且直接从 4 核心 8 线程翻番到 8 核心 16 线程,也将是APU史上首次进入高端市场。

AMD大小核专利曝光:或用于下一代锐龙CPU与APU

WCCFTech 刚刚曝光了 AMD 新获的一项有趣专利,因为它预示了下一代锐龙 CPU / APU 产品线可能采用类似移动设备平台的“大小核”设计理念。此前多年,智能机 SoC 厂商已经对 big.LITTLE 架构展开了充分的验证,而英特尔也计划在 12 代 Alder Lake-S 桌面产品线上试水 16C / 24T 的大小核设计。此前有传闻称,AMD 会在下一代芯片设计中过渡至混合架构,而新曝光的“任务转换”(Task Transition)专利,也或多或少地证实了这一点。熟

为Linux内核贡献27.5万行代码中:AMD意外泄漏下一代APU信息

AMD在不经意间泄露了自家下一代APU的信息,其代号“Van Gogh(梵高)”。据外媒报道称,AMD为下一代Van Gogh APU向Linux贡献了27.5万行代码,而GPU内核驱动已经为Van Gogh进行内核级

AMD下一代Renoir APU有望采用Zen 2架构+Vega 10核显

为了支援下一代 Renoir 加速处理器(APU),AMD 已经为 AMDGPU 驱动程序部署了一系列的补丁。当前一代 Picasso APU 基于 12nm 制程,并采用了 Zen+ 核心与 Vega GPU 。传闻其继任者 Renoir APU 会转向 7nm 工艺节点,辅以最新的 7nm 工艺节点和 Zen 2 微架构。然而在近日更新的 AMDGPU 开源驱动中,该公司似乎已经作出澄清。

新一代Exynos芯片组图形跑分曝光:AMD RDNA2加持 轻取苹果A14

消息称三星将于下月发布集成了 AMD RDNA2 GPU 的新一代 Exynos SoC,届时强大的芯片组或为该公司的旗舰移动设备提供支撑。周二的时候,知名爆料人 @UniverseIce 在 Twitter 上透露,新款 Exynos 芯片迎来了性能的巨大提升,且早期基准测试成绩让我们感到欣喜不已。@UniverseIce 表示:尽管下一代 Exynos 芯片组仍基于较旧的 Cortex-A77 CPU 核心,但与当前一代的 Exynos 2100 和高通骁龙 888 SoC 相比,它还是在 3D Mark Wildfire

AMD拟下月发布新一代Zen 3架构CPU和Radeon RX 6000系列显卡

9月10日消息,据国外媒体报道,芯片制造商AMD宣布,它将在今年10月份举办两场独立的活动,分别发布新一代Zen 3架构CPU和Radeon RX 6000系列显卡。据悉,AMD的第一场活动将于美国东部时间10月8日12:00举行,届时该公司将推出基于Zen 3架构的下一代CPU。不过,AMD目前尚未透露将推出哪种类型的CPU。业内一直期待AMD发布桌面版的Ryzen 4000系列CPU,以取代采用Zen 2架构的Ryzen 3000系列CPU。据悉,该公司现有的Ryzen 40

联想新一代AMD服务器,搭载全球首个7nm数据中心CPU

8月30日联想数据中心业务宣布正式推出搭载新一代 AMD EPYC 架构的Think System服务器,不仅搭载了全球首个7nm数据中心CPU的企业级AMD EPYC 7002 Generation 处理器,还采用独特的单CPU设计,服务器内部空间更大,能够满足用户专注多核应用和虚拟化的需求,帮助用户降低数据中心成本,提高管理效率。

AMD“上海”新一代四核皓龙处理器提前上市

12月3日消息,AMD公司宣布其代号为上海的新一代45nm四核皓龙处理器已经广泛上市。

新一代iphone最快9月底上市 部分零件已到货

昨晚,来自供应链厂商的消息称,苹果公司用于组装iPhone13的无源元件已经到货。无源元件主要指电阻类、电感类和电容类元件,在电路中无须加电源即可在有信号时工作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看