站长之家- 数码 2013-10-16T09:01:16 +08:00

小米明年将开首家实体店

昨天中午12:00,小米手机3和小米电视首轮开放购买,根据官方公布的数据,10万台小米手机3和3000台小米电视在开卖后2分钟不到即宣告售罄。面对如此火爆的局面,小米将在明年开设首家实体店,进一步提升用户体验。

据小米网售后部总监张剑慧透露,为了提升用户体验,除了现有的429家授权服务中心,小米今年还将开设18家提供售后服务的旗舰店,并在明年开设首家实体店面,“北京会是首家实体店重点考虑的开设地”。

此前,小米副总裁黎万强就曾在微博上提到过在望京开设的首家售后服务旗舰店,而从上面的消息来看,售后服务旗舰店的数量日后会达到18家。此外,小米首家实体店有望将在明年落户北京。

不过,目前小米实体店的提供服务尚不清楚,但预计不会打破小米目前的互联网抢购销售模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

假旗舰店,谁来管管啊!