站长之家- 通信 2013-10-10T09:46:33 +08:00

国产手机出海:中兴向左 华为向右

国产手机出海:中兴向左 华为向右》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国智能手机步入零增长时代,为何一半国产手机巨头要为高通站台

25日 高通在北京召开2018高通中国技术与合作峰会,宣布5G领航计划。联想、OPPO、vivo、小米、中兴、闻泰科技在峰会上表示将开启合作,共同加速商用顶级5G终端在2019年的推出。

Note 7退市三星智能手机份额暴跌:国产手机爆发

电池爆炸事件持续上演,三星又苦苦找不到问题到底出在了哪,无奈之下Note 7只能面临下架退市的局面。

华为杨海松:国产手机市场份额过半 获10%左右的利润

在今天的深圳举行的2021华为开发者大会(Cloud)上,华为消费者业务软件部副总裁杨海松表示,国产手机市场份额过半却仅获得10%左右的利润。​在智能手机的销售中,苹果的市场份额为13%,所获利润达66%,三星市场份额达20%,所获利润达17%,而中国及其他厂商的市场份额高达67%,所获利润仅有17%。他还透露,华为手表用鸿蒙系统,可直接滴滴打车,不用再看手机App。

印度市场供不应求?国产手机厂商打算从国内调货:价格大涨

受新冠疫情影响,各个经济体和行业都遭受到了不同冲击,智能手机产业同样不例外。虽然许多厂商都在努力重启生产,但在一些重灾区仍无法满足生产条件。6月11日,据外媒报道,由于印度的代工厂生

2019中国智能终端市场半年报告:四大国产手机品牌市场份额扩大至65.7%

今日,QuestMobile发布了 2019 中国智能终端市场半年报告,报告显示,在智能手机市场方面,市场占有率上,苹果依然占据榜首,但地位正在动摇,在智能手机销量整体下滑的情况下,华为手机销量强势、逆势而涨,市场份额与苹果的差距缩小至1.88%;国产手机崛起,四大手机品牌市场份额进一步扩大至65.7%。

QuestMobile:2019 年 6 月四大国产手机品牌市场份额扩大至 65.7%

报告显示,2019 年 6 月中国智能终端各品牌市场份额方面,苹果依然以 23.5% 的市场份额占据榜首,华为市场份额上涨至 21.6% 排名第二,OPPO、vivo、小米排名三~五位,华米 OV 四大国产手机品牌市场份额扩大至 65.7%。

据报道国产手机品牌占据俄罗斯市场45%份额 华为位居第二

近日,据国内媒体报道,国产手机占据了俄罗斯手机市场超过45%的市场份额,其中华为小米位列市场第二、三名。

数据:国产手机占据俄罗斯市场45%份额 华为第二小米第三

据俄罗斯《消息报》报道,根据 2019 年前 5 个月的统计显示,国产手机品牌占据了俄罗斯45%的市场份额,将近一半。而且以上数据还不包括中国一些小公司出售的手机。如果都计算在内,中国品牌手机已经占据俄罗斯市场半壁江山。

工信部公布5月份手机市场统计数据:销量小幅回暖 国产手机占据绝对优势

工信部信息中心官方公众号发布了 2019 年 5 月份国内手机市场的具体统计数据,数据显示,国内手机市场总体出货量(含功能机)3829. 4 万部,同比增长1.2%,环比增长4.8%, 2019 年1- 5 月,国内手机市场总体出货量(含功能机)1. 52 亿部,同比下降4.8%,具体呈现出以下几个特点。

2018 Q2国产手机市场调查 vivo增幅第一

如今国产手机市场竞争愈发激烈,国产手机们在巨大的压力中一路前行,创造出了很多惊艳世界的产品。近日国际知名调查机构IDC最新发布的手机季度跟踪报告显示,2018年第二季度,中国智能手机市场出货量

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看