站长之家 - 数码 2013-10-09 14:21

噱头罢了:三星Galaxy Round柔性屏只是半成品

《噱头罢了:三星Galaxy Round柔性屏只是半成品》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

根据三星的说法,GalaxyRound配备的柔性屏重量只有5.2g,厚度为0.12mm,曲率半径达到了400mm,并且首次采用了塑料而非玻璃基板...

三星之所以这么快的发布GalaxyRound,很明显目的就是抢在LG前面夺得“世界首款柔性屏手机”的称号,但是三星似乎并没有想好柔性屏究竟能为用户带来哪些好处,难道只是为了所谓的“更符合人体工程学”?...

毫无疑问,目前所量产的柔性屏并没有体现出柔性屏该有的特性,实用性和普通屏幕也没有太大差别,说其是半成品也没什么不妥,更多的只是噱头罢了...

......

本文由站长之家用户“驱动之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露