站长之家- 数码 2013-10-08T14:50:08 +08:00

联想Yoga平板安卓版多图曝光 配联发科处理器

联想Yoga平板安卓版多图曝光 配联发科处理器》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

联想Yoga平板安卓版多图曝光 配联发科处理器

据悉,这两款平板的屏幕尺寸分别为10英寸和8英寸,都是走低价安卓平板线路。在外形的部分,它们也与之前的Yoga Windows平板截然不同。但值得一提的是,这两款产品通过特别的转轴设计,提供给用户多角度的灵活使用体验。

史无前例!联想YOGA平板兼职便携显示器:可直连Switch

2020年受疫情影响,许多学校、公司都纷纷推出远程学习和办公方式,这也推动了一波大屏设备的销量暴涨,其中最为受益的就是平板电脑市场。介于此,许多手机厂商纷纷开始发力平板市场,联想在去年就率先推出了一款小新Pad Pro平板,近期有多方消息称联想将对平板产品再次迭代推出旗舰机型。前段时间,联想已经通过官微测试微博机型识别问题,提前曝光了两款未曾公布的新品,分别是YOGA Pad Pro和小新Pad Plus。今天,联想YOGA官微为?

联想Yoga X平板电脑首度曝光:可兼作便携式显示器

日前,爆料大神Evan Blass(@ evleaks)援引安卓开发者Till Kottmann的爆料显示,联想正在开发一款全新的安卓平板电脑,可能命名为Lenovo Yoga X,该平板的最大特点是能够兼用作各种设备的辅助显

联想发布Yoga Tab 3 Plus安卓平板:骁龙652处理器+9300mAh电池

9月1日消息,联想今天发布了一款Yoga Tab 3 Plus安卓平板,该平板搭载骁龙652处理器,拥有9300毫安时电池。

联想推出YOGA Duet 2021款:13吋屏幕 升级11代处理器

去年联想推出的 Yoga Duet 7i 配备了 13 英寸的屏幕,英特尔第 10 代 Comet Lake 处理器,支持可拆卸键盘。现在,联想再次推出了搭载第 11 代 Tiger Lake 的新型号 -- YOGA Duet 2021 款。目前该 Windows 平板已经于 4 月 30 日在国内上市,起售价格为 6499 元。YOGA Duet 2021 在外观上和前代看起来非常相似。这两款平板电脑均采用了 13 英寸、2160 x 1350 像素的 IPS 显示屏,长宽比为 16:10,100% 的 sRGB 色域,并支持高达 45

[图]联想推Yoga C630变形本:配高通骁龙850处理器

在微软宣布Always Connected PC(科技圈喜欢称其Windows 10 on ARM)之时,作为该新阵营的首批成员联想推出了试水之作--Miix 630变形笔记本。该设备推出市场后褒贬不一,其中抱怨最多的一点就是Windows 10 on ARM在兼容性和稳定性上存在明显的不足。时隔1年,联想最新发布Yoga C630希望能够解决这个弊端。

联想Yoga 11S超极本评测 未见Haswell 处理器

联想在今年将Yoga机型重新包装,命名为“Yoga 11S”,在沿用了经典变形设计的同时,为该机配备了第三代英特尔酷睿i5处理器和完整版本的Windows 8系统,售价749美元起(约合人民币4603元)。那么,这款拥有出色便携性和灵活使用体验的Yoga 11S,是否会重新获得用户的认可呢,一起来看看评测内容吧。

Intel处理器联想乐Pad K2110平板开箱

采用全智能芯片的平板电脑已经成为后PC时代的一大亮点了,而联想乐Pad K2110就是应运而成的一款产品,它最大的亮点就是首款采用了英特尔凌动Z2610处理器,它拥有1.6GHz超线程处理能力,可以实现高速读写性能、超强多任务处理、高速图像数据处理和卓越网上冲浪四大应用畅快体验,可谓单核胜双核。

联想K8 Note将发布:联发科X20处理器 4000mAh电池

联想在取消了ZUK之后将重心放到了moto身上,不过联想这个品牌仍然还在继续,上个礼拜联想印度官方推特发布了一条新品发布会的消息,联想在推特中宣布将于 8 月 9 日举办新品发布会,正式发布K系列新机K8 Note。

联想发布A6600安卓新机:联发科6735P处理器,约700元

9月1日消息,联想近日发布了一款入门级别安卓新机,型号为A6600,该机目前仅在印度线下发售,估计不会登陆国内市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看