站长之家- 数码 2013-09-24T10:11:15 +08:00

三星Galaxy S4自燃 美一男子要求三星召回

据国外媒体报道,美国一男子以威胁用户生命安全为由,要求三星公司召回已售出的2千万部三星Galaxy S4手机。

该男子名为马诺洛·罗德里格斯,是一位美国用户。他描述道,当时他听到外套口袋中发出声响,检查后发现是自己的Galaxy S4手机所发出的声音,当时手机已经开始自燃,他本想将手机从口袋中取出,但当时手机温度已经非常高,他不得不将外套连同手机一起扔到商店地板上。Galaxy S4手机自燃导致罗德里格斯的手指被烫伤,衣服被毁,商店地板也被烧坏。

据罗德里格斯称,他的手机电池是原装电池,且发生自燃时也并非处于阳光直射下,他认为,这款手机完全有发生爆炸的可能,这将直接威胁到用户的生命安全,希望三星召回已售出的Galaxy S4手机。

据悉,目前三星公司拒绝对此事发表评论,但已承诺会展开调查。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝App这个改版,很值钱

微博回应炸毁评论功能

OPPO注册Ocar商标被驳回