站长之家- 数码 2013-09-13T08:01:02 +08:00

iPhone 4:这才是苹果的“廉价iPhone”

iPhone 5C真的来了,不过当苹果公布它的售价时,我们才发现,其实这货主打高端,4488元的价格也引来众多用户的吐槽。

美国媒体报道称,苹果已经在全球不少地方停售了iPhone 4(也包括香港),不过在中国你依然能买到该机,不过只有8GB版本可选,价格为2588元。

当然了,除去中国内地外,巴西和印度尼西亚也在继续销售iPhone 4。这也表明在廉价iPhone落空的情况下,苹果在新兴国家市场仍然需要iPhone 4保持中低端市场竞争力。

此外,我们也能看出苹果对于iPhone 4的重视,即iOS 7依然支持,同时他们还针对iPhone 4版本的iOS 7进行了特别的优化。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博回应炸毁评论功能

OPPO注册Ocar商标被驳回