站长之家 - 数码 2013-09-12 17:55

苹果将于17日6时开启新iPhone零售店自取预订

《苹果将于17日6时开启新iPhone零售店自取预订》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东快递宣布个人寄件服务新增18城

今日,京东快递宣布个人寄件已扩至 50 城 ,新增杭州、宁波、中山、烟台、乌鲁木齐等 18 个寄件城市。京东快递于 2018 年 10 月推出个人快递服务。目前,京东个人快递已形成“特快送” “特惠送”“特瞬送”三大服务产品。

网络机顶盒什么牌子好?数码达人吐血传授三大绝招

如何选购到一款优秀的网络机顶盒,对于很多人来说都是一件困难的事情,毕竟如果你对这个行业不太了解的话,想要从浩如烟海的产品当中寻找到一款合适的,真的是非常困难,为了避免大家受骗上当,今天在这里我们为大家精心总结了网络机顶盒的选购技巧,希望能够帮助到各位朋友。在这里我们将备选条件分为硬件配置、操作系统、拓展接口共三大方面。1.硬件配置:相信很多人都知道,对于现代数码产品的而言,最主要的硬件配置就是CPU和?

IG和JDG决赛前飚骚话,相互都把对面捧天上

斗玩网原创:4月21日,LPL春季赛将迎来最后的总决赛,这一场的决赛受到的关注度空前的多,无论IG还是JDG任何一支战队夺冠,都将创造一支LPL新的冠军战队。赛前的门票预售也早早被秒光售罄,可见粉丝们也十分期待这场比赛。

共识学之父鞠格平:共识,是人类文明最有价值的产物

他是人生旅途中的“行者”,感悟真义、砥砺前行!他是人工智能领域的“智者”,高瞻远瞩、运筹帷幄。他更是社会发展长河中的“思想者”,凝聚共识、共赢未来。他就是共识学之父——鞠格平。近日,共识学之父、墨子集团董事长鞠格平受邀出席在以色列特拉维夫举办的福布斯Forbes Under30 峰会,与上百位Under30 榜单人物、创业家、商业意见领袖等明星人物,共同分享对全球领域创新发展的独到见解。此行出访以色列,鞠格平还有另一重?

DNF灵魂之源怎么获得 新道具灵魂之源获取攻略

DNF灵魂之源马上就要实装正式服了,很多小伙伴还不清楚灵魂之源到底是做什么的,又要怎么获得,下面就来为大家详细的介绍一下。

苏宁易购的中国第一大手机渠道野心

一款最新款的重磅手机,从一个社区便利店第二天就能买到——这种在以前很难想象的事情,正在变成现实。 4 月 17 日,三星A系列国内新品发布会在南京苏宁总部举办,三星Galaxy A70 等多款新品在国内正式亮相。 第二天,科技博主“吴小杰”发布微博称,路过北京南锣鼓巷的苏宁小店,发现刚发布的三星A70 手机新品就上了。他对此感到很疑惑:难道苏宁小店也开始卖三星手机了? 苏宁小店开始出售手机 过去两年,选择自营模式的苏宁小店

稳定币的下一个战场是什么?

迄今为止,基于美元的稳定币,如Tether的USDT,或者Circle的USDC并不向其持有人支付任何利息。我们认为这种情况将在 2019 年发生改变。现在稳定币的用户实际上正在向稳定币提供商提供免费贷款来换取服务(数字转账的银行美元证书),不同种类的稳定币在这点上区别并不大。

刘建青卸任北京德邦法定代表人变更 由武晓刚接任

根据企查查数据显示, 4 月 19 日,刘建青卸任北京德邦货运代理有限公司平谷分公司法定代表人,由武晓刚接任。该公司负责人仍为刘建青。最终受益人为德邦物流股份有限公司董事长崔维星。

瑞幸咖啡提交赴美上市招股书 拟募资1亿美元

瑞幸咖啡IPO今日递交招股书,拟登陆纳斯达克,融资 1 亿美元。招股书显示,瑞幸咖啡 2018 年全年营收8. 407 亿元人民币,净亏损16. 19 亿元人民币。截止今年 3 月 31 日,瑞幸咖啡门店数量已达 2370 家,累计交易客户超过 1680 万人。

福田汽车与华为达成战略合作

据证券时报报道,在 4 月 17 日的 2019 年上海国际车展上,福田汽车与华为正式签署战略合作协议,双方将整合优势资源,在车载计算与智能驾驶、智能网联、智能互联、智能能源、智能制造、云服务、云计算和信息化等领域开展战略合作,开启 5G 时代商用车全智能化体系建设。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看