站长之家- 数码 2013-09-03T09:41:16 +08:00

索尼年度旗舰Xperia Z1大爆料

索尼年度旗舰机Xperia Z1即将在明天重磅来袭,而在发布前夕,国外媒体已经曝出了该机的详尽信息。

作为索尼出品的一款新旗舰,Xperia Z1的外观设计当然会吸引不少人。目前国外媒体已经抢先曝出了Xperia Z1的官方宣传照以及真机谍照,让我们可以一睹其真容。此外,从这些谍照中,我们还可以看到Xperia Z1的霸气新配件——可更换的卡尔蔡司镜头。

综合来看,Xperia Z1外观方正、有型,机身右侧还有一个单独的拍照物理键,其整体设计风格与之前的Xperia Z近似。据了解,该机还将具备出色的防水、防尘功能。

作为首款One Sony旗舰系列的机型,Xperia Z1将采用一颗2000万像素的G镜头(光圈f/2.3、感光元件1/2.3寸),并融入Cyber-Shot拍照技术。作为增强功能,该机还将提供有外挂镜头QX-100/QX-10,可以让手机一秒变身微单。

除了拍照功能,索尼Xperia Z1据说还将融入索尼另一张王牌——Walkman技术。同时,该机的硬件规格也非常不容小觑。它将采用5寸1080p分辨率的Triluminos屏幕,搭载2.3GHz高通骁龙800处理器,配备2GB内存以及32GB存储空间。

该机还提供了一颗200万Exmor R前置摄像头,内置了一块3000mAh电池。从目前曝光谍照来看,这款Xperia Z1 C6930已经运行上Android 4.2.2系统。

在Xperia Z1身上,整个索尼集团都投入巨大,至于能否博得满堂彩,我们就拭目以待吧。

Xperia Z1官方照:

Xperia Z1配件:

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看