站长之家- 数码 2013-08-30T17:41:01 +08:00

一Intel手机神秘现身

据外媒消息,目前一款身份神秘的Intel手机已经现身美国FCC认证网站。

据了解,这款身份不明的Intel手机型号为CZ120,边角较为方正,配备有双LED闪光灯。认证信息显示,CZ120长、宽为128×67mm,机身厚度为10mm。据预计,该机的屏幕约为4.3寸左右。

据了解,CZ120功能齐全,支持蓝牙以及Wi-Fi连接,具备NFC和GPS功能,支持3G HSPA+、WCDMA网络。

由于仅有一个背面,所以目前尚不清楚该机的真实身份,不过,虽然认证信息显示这是一款Intel手机,但并不代表这会是一款Intel自主品牌的手机。要知道,之前英国运营商Orange推出的Intel手机——San Diego也曾被FCC标记为Intel品牌。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看