站长之家- 数码 2013-08-14T16:14:37 +08:00

教你使用iCloud服务 iOS数据随时备份不怕丢

《教你使用iCloud服务 iOS数据随时备份不怕丢》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果将在2022年5月将iCloud文档和数据服务与iCloud Drive合并

根据上周晚些时候苹果发布的支持文件显示,苹果计划从2022年5月开始将其iCloud文档和数据服务与iCloud Drive合并。

iCloud邮件部分服务中断阻止了一些用户访问电子邮件

据国外科技媒体应用程序标识符报道: iCloud邮件的用户正在经历一次罕见的服务中断,一些客户在几个小时内无法访问收件箱。周一苹果系统状态支持页面的更新显示,iCloud邮件有一次中断。从北京时间下午12点13分(东部时间早上7点13分)开始,这条消息停机"正在进行",苹果已经意识到了这个问题。苹果没有详细说明发生了什么,解释说"用户可能遇到了这项服务的间歇性问题。"社交媒体上的帖子显示,用户在试图从这项服务检索电子邮件

苹果iCloud、云备份等多项服务中断,部分已恢复

根据苹果官方的系统状态页面显示,从北京时间今天凌晨2点开始,苹果的多项网络服务均出现问题或中断。包括Apple Books、iCloud备忘录、iCloud Drive、iCloud笔记、iCloud存储升级、照片、日历、邮件等多个服务均出现服务中断等故障。

苹果iCloud网络服务出现故障,小部分用户受到影响

苹果在线服务的用户11月1日遭遇了一系列问题,多个iCloud功能受到影响,包括iCloud驱动器、iCloud Keychain和Find My iPhone应用等。

部分用户受iCloud问题影响 寻找我的iPhone与iCloud Drive服务皆不可用

苹果在线服务的用户正在经受一些问题的困扰,故障影响了iCloud的多种功能,包括iCloudDrive、iCloudKeychain和FindMyiPhone应用等。我们在苹果的系统状态仪表板上可以看到,目前的问题大约从美东部时间上午9:02开始,横跨14个不同的地区。

苹果:服务器中断已恢复 iCloud、音乐等服务正常使用

就在刚刚,苹果官方给出消息称,今天早些时候出现的服务器中断问题已经修复。

苹果服务器崩了!iCloud等无法访问、千万别刷机

​北京时间今晨,苹果全球多个服务出现宕机和网络中断情况。截止上午 10 点 00 分,苹果中国系统状态页面显示,仍有包括iCloud通讯录、网页APP、云备份、Apple Pay、Apple Music等在内的二十多项服务处于中断状态。

苹果游戏中心iCloud等服务遇故障 部分用户受到影响

据外媒报道,美国当地时间周三,苹果公司游戏中心、iCloud等服务遭遇故障,部分用户无法使用这些服务。据了解,这些问题出现在 5 日下午 12 点 56 分,截至目前,故障问题仍未解决。

苹果iCloud云服务宕机 提示“你选择的应用不存在”

苹果公司的iCloud云服务在周二晚间出现宕机情况,导致用户无法进行云存储,同步服务,也没法访问邮件等其他产品和特定网页应用。美国东部时间周二晚间刚过7点,用户开始在宕机追踪网站Downdetector.com和Twitter上报告iCloud故障。一些用户被要求验证他们的iCloud账号,但是当他们尝试登录时,却收到了一条错误提示信息“你所选择的应用不存在”。另外,基于iCloud平台的Apple

苹果遭遇大面积iCloud服务故障 部分实体零售店也受到影响

据外媒报道,一些苹果用户报告称遇到了iCloud服务故障,这些问题似乎也对苹果的实体零售店产生了影响,导致其无法完成订单购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看