返回

98.7%Android手机适用 谷歌正式上线找手机服务

2013-08-08 17:30cnbeta.com

从今天开始Android用户无需再羡慕苹果平台上“Find My Phone”功能,Google今天正式上线“Android Device Manager,该服务允许Android用户使用一个非常方便的网页界面就能追踪丢失手机,目前提供两种方式来帮助消费者找回丢失的手机。

第一种如果你确定丢失手机位置在你附近,你通过网页访问触发手机的铃声,并且能够按照最大铃声持续5分钟,哪怕你的手机设定成为静音状态。还有一种方式就是使用Google的定位服务明确标示出当前设备所在的地理位置,能够成功帮助你找回丢失在旅馆或者俱乐部的手机。

此外该项服务还支持远程擦除数据等相关操作,目前所有的功能必须在Android 2.2版本以上,这就意味着全球98.7%的Android用户都能使用这项服务。

相关文章 大家在看
找手机服务
1篇文章
查看