站长之家- 数码 2013-08-06T16:56:48 +08:00

码客Online:红米手机是否值得购买?

网友提问:红米手机是否值得购买?

码客回答:

1.5GHz四核、4.7英寸IPS大屏、800万像素镜头,这些关键词建立在仅仅799元的售价之上让人们认识了小米公司最新推出的红米手机。但是人们往往过于重视售价而忽略了一些问题,由于近些年Android系统以及联发科的发力,手机的制造成本直线下降,在深圳华强北,以799元甚至更低的价格制造出一台硬件配置能够匹敌红米的山寨产品并不是件难事。所以说红米最大的卖点绝不是价格,而是基于799元的售价,相对于山寨产品更优秀的做工、更有保障的售后服务以及体验更好的MIUI V5界面。

在我们看来,红米手机的确拥有较为出色的性价比,但毕竟一分钱一分货,在799元的前提下,切勿有太高的期待,毕竟所谓1.5GHz四核联发科处理器的性能也就相当于过气一年多的Terga 3。所以,如果你只是想买一部千元内智能手机或者学生机,那么红米会是很好的选择。但如果你更希望拥有一部性能出众的主力机型,那么还是避免一时冲动贪图便宜,着眼于在2000元内这个价位,还是存在不少不错的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看