站长之家- 数码 2013-07-24T10:31:39 +08:00

Android手机引以为傲的11个特性

众所周知,Android和iPhone是目前世界上最受欢迎的两个智能手机平台,而两个阵营的用户也常常进行各种对比。“尺有所短,寸有所长”,每个平台都有自己的优缺点,而Android也有一些让iPhone用户眼红不已的特性。

Android手机的屏幕更大。

Android手机可以通过SD卡获得更大的存储空间。

Android手机可以换电池。

Android手机可以对主页上的Widget和应用进行自定义,同时壁纸还能移动。

Android手机能够当平板电脑一样使用。

Android手机的语音助手(Google Now)比Siri还要好用。

Android手机随机带有谷歌地图,iPhone则需要下载安装。

Android手机能够与Gmail、Chrome和其它所有的谷歌服务进行无缝同步。

Android手机只需几次点击就能和另一台Android设备共享照片和内容。

Android手机能够充当电子钱包来轻松完成支付。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果视频会员比安卓贵