站长之家- 通信 2013-07-23T10:23:48 +08:00

手机商自述:山寨手机已死 华强北步入寒冬!

《手机商自述:山寨手机已死 华强北步入寒冬!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华强北超强山寨手机惊呆网友:宝马都看傻了

这款手机模仿了宝马7系钥匙的外观,同样配备了大小类似显示屏,从熟悉的界面来看,这是一款功能机。

华强北超强山寨手机惊呆网友:宝马都看傻了

相比奔驰新S级的复古奢华,今年宝马推出的第六代7系则是走起了“黑科技”范儿,整车科技配置数不胜数,包括全液晶仪表盘、第四代iDrive互联网驾驶功能,iDrive手势控制系统等等,就连钥匙也是科技感爆棚。

手机商自述:山寨手机已死 华强北步入寒冬!

一个在深圳做山寨手机销售15年的企业老板,在上周的深夜拨通了我的电话,焦虑、失望、不安的声音在手机那头响起。

国产智能手机“山寨”玩升级,也讲究互联网思维

在扩张产品线加大生产量满足社会需求的同时,手机厂商还要积极为消费者普及相关知识,识别山寨的骗术。多管齐下的方式剿杀“新山寨”之风,这才是应有之义。

抢山寨机生意:三星推三卡智能手机

双卡已经不够用了。三星日前在巴西推出了一款支持三卡的智能手机Galaxy Star Trios。

搭载麒麟处理器的华为手机遭热炒大幅涨价 华强北:没获太多利润

按照美国升级版的禁令,9月15日以后如果没有许可,华为将无法再向联发科等第三方IC设计厂商采购芯片。届时,除了现有存货,华为将面临无芯片可用的局面。在之前公开演讲中,余承东也表示,麒麟

华强北热炒华为麒麟芯片手机 普涨300元左右最高无上限

近日,深圳华强北有消息称,因华为麒麟芯片库存告急,导致华为Mate、P40、NOVA系列出现不同程度涨价,有商家表示,搭载华为麒麟芯片的手机普涨 300 元左右,最高无上限,华为mate  30保时捷版,涨幅高达 3000 元。

苹果手机即将标配蓝牙耳机,华强北AirPods怎么办?

最近一直有传闻2020年手机厂商将标配蓝牙耳机的消息,网上铺天盖地的消息不绝于耳。不仅仅国内小米、华为手机,就连苹果手机都被爆料即将标配AirPods的消息!手机厂家即将标配蓝牙耳机的消息如同一枚炸弹,在行业内激起了千层水花。很多业内人士暗暗揣测耳机行业准备变天的节奏,特别是最近混的风生水起的华强北AirPods未来的出路成为各方关注的焦点!国内蓝牙耳机布局:三大阵营!现在国内蓝牙耳机厂商分为三大阵营,一类是手机厂商?

华强北出租5G手机 3元能玩半小时

今年,不少手机厂商都先后推出了5G手机,不少用户想尝鲜却因为价格而却步。为此,有商户推出5G手机出租服务,让大家花 3 块钱就能体验5G手机。

华强北档口已上架iPhone 11系列手机壳:背部方形开孔成亮点

苹果凌晨放出发布会邀请函,今年的新iPhone定在北京时间 9 月 11 日凌晨 1 点登场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看