站长之家- 数码 2013-06-26T17:50:58 +08:00

从Xperia ZU问世看索尼发展:压力山大

《从Xperia ZU问世看索尼发展:压力山大》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

开启极客晨星趣味编程之旅,从Scratch入手!

荷兰计算机大师 Edsger WybeDijkstra说:“我们所使用的工具影响着我们的思维方式和思维习惯,从而也将深刻地影响着我们的思维能力。如今世界已步入IT互联网时代,成功越来越青睐技术“宅”,在国外,有比尔·盖茨、乔布斯、扎克伯格;在中国,有马化腾、丁磊、李彦宏。这一连串响亮的名字都离不开两个字——编程。我们也许不要求孩子成为资产上亿的成功者,也不要求孩子一定要精通某种编程语言,但我们希望自己的孩子能通过使用?

王者荣耀S15赛季刺客英雄哪个强?S15刺客英雄推荐

王者荣耀S15赛季刺客英雄哪个比较强,可以在排位赛中获得好成绩呢,我们来看下S15赛季刺客英雄的使用推荐。

苏宁易购APP探索版将于5月上线

据苏宁产品部门工作人员表示,苏宁易购APP探索版将于5月初完成灰度测试并上线。

40个锁屏勒索类恶意程序变种被曝光 包括“QQ音乐”等

据新华社报道,近日,国家互联网应急中心天津分中心通过自主监测和样​本交换形式,发现了 40 个锁屏勒索类恶意程序变种。其中包括了:拉圈圈神器、盗号神器、QQ音乐、钓鱼生成器、极客云播、免费红包领取、卡钻助手、江少专业刷赞、盗取QQ密码、SIM应用卡、吃鸡除草隐身、大佬修改器、刺激战场辅助等。

明日方舟主线4-10怎么过?4-10关卡阵容及打法攻略

明日方舟主线4-10关卡要怎么过,4-10关卡需要搭配什么样的阵容队伍比较容易通关呢,我们来一起看下4-10关卡的打法攻略。

郭明錤:苹果最快在 2019 年第四季度推出 2 款新 AirPods

天风国际分析师郭明錤在报告​中表示,我们预期苹果最快可能在 2019 年第四季度推出 2 款新 AirPods,一款为全新外观设计(售价高于目前款式),一款外观设计与目前 AirPods 相同(售价与目前款式相同)。预估 2019 年与 2020 年 AirPods 出货量分别可达 5200 万与 7500– 8500 万部。

为什么中本聪一直“戴着面具”?

最近,有个叫“澳本聪”的人因为一再冒充自己就是比特币创始人中本聪,被比特币社区成员围攻,越来越多的人加入到了这场口水战。

互融云 社交分享式电商系统:拼多多电商模式快速自建流量池!

现今时代,随着互联网的发展和普及,我国的电子商务行业发展迅速,根据相关部门统计,我国的电子社交市场规模在 2018 年的时候有希望突破上万亿级别。这是我国电子商务的重要历程节点。同时随着电子商务井喷式发展,第三方电商平台领域竞争也是异常激烈。其中拼多多,C2B模式的新型第三方社交电商平台,近年来更是以黑马的形式在电商界里纵横。拼多多的成功并非偶然。其通过社交网络进行营销传播的电商模式,注定了更加适应当下电?

企企通助力百胜中国打造E-ordering 系统上线庆功会

2019 年 4 月 19 日,百胜中国召开E-ordering 系统上线庆功会。E-ordering系统是企企通为百胜中国打造的供应链上游业务SRM管理系统,百胜中国E-ordering项目成员和企企通百胜SRM项目组代表出席参加庆功会。百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司。百胜中国从Yum! Brands(纽约证券交易所代码:YUM)分拆出来之后,于 2016 年 11 月 1 日独立在纽约证券交易所上市,股票代码为YUMC。百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可

天猫5月起将推多款榜单 包括官方V榜和热搜

天猫消费者平台事业部总经理家洛在演讲中称,今年 5 月起天猫将推出“有平台背书、权威认证”的V榜单,同时还有趋势榜和热搜榜,试图从实时热点中促进消费。此外,还有导购榜,将从人气、新品、销售和折扣几方面快速引导消费者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看