站长之家
站长之家
2013-06-14 14:13
+关注

新Mac Pro已在美国开始组装 不再由富士康负责

根据日本媒体 Macotakara 的报道,凯基证券著名分析师郭明池日前透露,苹果新款 Mac Pro 将由新加坡制造商 Flextronics 在美国组装。Flextronics 官网显示他们在美国德州、加州、肯塔基州、田纳西州、乔治亚州以及南、北卡罗莱纳周都已经建立起相应的设施设备。但是报道并没有指出上述 Flextronics 美国工厂中,将有哪些工厂负责这次的组装任务。

如果苹果确实将 Mac Pro 的组装订单转移到 Flextronics 上,这就意味着富士康再也不负责 Mac Pro 的组装工作了。不过因为 Mac Pro 在市场上的份额很小,这次转变对于富士康来说也不会产生很大的影响。

虽然苹果将 Mac Pro 的组装工作转移到美国本土,但是其他产品线比如 MacBook 在短时间内是不会转移到美国,而是仍主要由海外的供应链来负责生产和组装。苹果 MBA 产品线主要由 Quanta Computer 负责组装。这家公司在美国虽然也有相应的设施设备,但是目前在美国本土组装 MacBook 还是不可能的。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
新MacPro
2篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐