站长之家 - 应用 2013-06-05T11:31:58 +08:00

国内国外都能用 中国移动Jego网络电话App体验

《国内国外都能用 中国移动Jego网络电话App体验》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Jego App升级无忧行App,提供安心便捷的境外语音通话服务

由中国移动开发的互联网通话软件Jego App,现已正式升级为无忧行App(英文名Jegotrip),致力于为出境游客、在外华侨、在外留学生以及国际贸易往来人员,提供安心无忧的境外语音通话服务,真正实现全球无忧出行。作为一款出色的出境游通讯服务门户App,用户不仅可以享受到无忧行App安心便捷的语音通话功能,还能在境外时获得城市特色、优惠门票、实用攻略资讯搜索,以及免费境外语音通话和优惠上网流量等服务。满足用户境外上网通讯,吃喝行?

中移动Jego不会弃用 将关闭国内通话功能

对于日前暂停的中国移动“类Skype应用”Jego暂停新用户注册一事,知情人士透露,中国移动并不会真正放弃Jego,但受国内禁止网络电话政策的限制,将使Jego关闭国内用户相互间的通话和视频功能,无论国内国际注册用户在海外时都可使用Jego,一旦Jego完成这种技术改进将重新上线。

中移动网络电话Jego未来也将登陆内地

Jego是中移动推出的一款网络电话应用,你可以通过Jego租用中国移动号码或及绑定原有中国移动号码,随时随地用Jego以超低价格拨打电话到世界各地,接听免费。

中国移动Jego暂停内幕:网络电话禁止内地使用

近日有关中国移动“类Skype应用”Jego的一则消息闹得沸沸扬扬,这则Jego暂停新用户注册的公告被提升至对中国移动有关移动互联网前途命运的大讨论,一些评论甚至称中国移动新型互联网业务“未战先败”,而实际调查显示,Jego原本只是中国移动一家设于海外的子公司的单个产品行为,并非中国移动集团公司的产品,且暂停并非是中国移动的初衷,而是因为Jego在国内已触发网络电话这一国家政策红线,因而无法在内地落地。

国内国外都能用 中国移动Jego网络电话App体验

安装了Jego的用户可免费拨打语音电话、发送即时消息,同时还能以优惠价格拨打长途电话。从海外打至中国每分钟低只用0.022美元,也就是人民币0.13元/分钟,下面让我们一起来体验一下Jego。

中国移动OTT应用Jego:国际长途最低0.13元/分钟

中国移动自主开发的移动VoIP及即时通讯应用Jego,已于6月1日在苹果App Store和Google Play上线。

中移动国际化处女作:6月发布Jego欲死磕Skype

遭遇Skype、微信、Line等诸多移动聊天工具威胁的中国移动,决定开始还手反击,其将推出一个新的移动聊天兼网络电话工具Jego,这将成为其国际化扩张的敲门砖。

中移动下月推出类微信应用Jego:面向海外用户

中国移动国际有限公司(以下简称“CMI”)发言人今天宣布,将于下月正式推出自主研发的即时通讯及网络电话应用Jego,目标用户群是需要与国内亲友保持联系的国际用户。

Telegram月度用户数达4亿 今年将迎来群组视频通话功能

面向隐私消息服务的Telegram今天宣布,它的月度用户数从一年前的 3 亿增加到了 4 亿。该服务早在 2013 年就首次推出,并继续频繁增加功能和改进。为了配合庆祝活动,团队还发布了一些公告。

Telegram被指在默认设置状态下 用户通话或将曝光IP地址

据cnbeta报道,一项研究发现,Telegram在默认配置下,会在用户通话过程中泄露出IP地址。Telegram的语音通话通过P2P2 进行。当使用P2P的时候,用户通话对象的IP地址则会出现在Telegram控制日志上。这种现象一般出现在Linux版上。对此,Telegram并没有作出回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看