站长之家- 数码 2013-06-03T10:22:54 +08:00

Galaxy Note 3三星官网偷跑亮相

之前三星已经表示,今年9月的IFA 2013大会上发布Galaxy Note 3,而现在该机已经偷偷的在三星哈萨克斯坦官网亮相。

虽然还不清楚Note 3的外形,但是从它的亮相可以看出,其代号并非N7XXX系列,而是采用了SM-N9000,与此同时,Galaxy S4 Zoom (SM-C1010)也在这个列表中,如果不出意外的话,该机会在近期发布。

从之前曝光的情况来看,Note 3的机身材质和外形会与GS4保持一致,同时配备的是5.99寸1080p屏幕,根据Note 2的升级情况来看,Note 3的硬件会在Galaxy S4的配置上小幅调整,比如提高同型号处理器主频、并且扩大RAM等等,整体上来说,两者的硬件基本处于同一水平,Note 3应该还会提供1300万像素摄像头(与GS4一样),运行最新版的Android系统。

目前HTC、索尼都在准备跨界终端,真正的好戏就要上演了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi Note 11将于10月28日发布