站长之家- 数码 2013-05-15T17:12:05 +08:00

小米是否推出红米手机 或多种配色曝光

众所周知,小米向来是个会炒作的家伙,最终炒出来的当然不是食物,而是一部部破百万销量的手机。但是,掰掰手指头看日子,现如今满打满算也不过才5月中旬,距离小米每年8月中旬的发布日还有整整三个月时间。为了让自己留在大家的视线中,小米不仅发布了长相无变化的2S,同时还有一款名为红米手机的产品开始浮出水面。近日,该机蓝色版后壳谍照又再次现身网络,看来它的上市已成为板上钉钉的事儿。

红米手机谍照

据悉,红米手机不过是一个代号,或者说是型号。与之前小米2、小米2S换后壳的套路不同,貌似这次的红米手机会直接出彩色版。另外,此次曝光的蓝色后盖也从侧面印证了这个消息,它与之前曝光的红色后盖相同,摄像头、闪光灯、扬声器的位置也没有变化。结合众多爆料和消息来看,红米手机应该已经基本确定,剩下的就是价格和上市时间问题了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?