站长之家- 数码 2013-05-13T14:17:30 +08:00

红米手机兄弟?“蓝米手机”闪亮登场

红米手机兄弟?“蓝米手机”闪亮登场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

红米手机兄弟?“蓝米手机”闪亮登场

关于红米手机最近爆料很多,关于它配置、价格、谍照的报道也铺天盖地。而今天网友@PunkPanda 上传了一张疑似“蓝米”的照片,并表示红米只是一个代号,可能还会有很多颜色。

9岁小男孩拆第一代红米手机 做成艺术品 雷军点赞

2月14日大年初三一名9岁小男孩将8年前发布的第一个红米手机进行了拆机还制作称了相框中的艺术品雷军转发点赞ldquo非常有创意建议大家把不用的手机做成这样一件艺术品同时有

红米note9pro怎么截屏 红米手机三指截屏长图方法

红米note9pro怎么截屏?用户同时按住电源键与音量减键,就可以快速截屏。

Redmi红米手机:红米Note系列全球销量突破1.4亿台

今日,Redmi红米手机公布数据称,红米Note系列全球销量突破1.4亿台。Note8系列成为2020H1全球第二畅销机型。

Redmi 红米手机新品将于 7 月 28 日上午 10 点发布

Redmi 红米手机官方微博宣布,将会在明天 7 月 28 日上午 10 点发布新品。根据官方海报,明天发布的应该就是之前曾在海外推出的 Redmi 9A。

红米手机:Redmi K30 Pro 618限时特惠 最高直降400元

今日,红米手机官方宣布,性能旗舰Redmi K30Pro618限时特惠,最高直降400元,活动时间仅限6月1日-6月3日。其中,K30 Pro 8+128GB版直降 400 元,到手 2999 元;6GB+128GB直降 300 元,到手 2699 元;8GB+256GB直降 300 元,到手 3399 元。

红米Redmi10X发布会在哪看 5月26日红米手机发布会直播地址

5月26日下午红米手机将发布Redmi 10X手机,这款手机将会打造MTK天玑820处理器,并且支持5G模式,以下我们来了解下Redmi 10X手机的配置信息以及发布会直播地址。

红米手机:Redmi Note 8系列全球销量破3000万台

5月6日上午,红米手机官方发布消息称,Redmi Note 8系列全球销量破 3000 万台。Redmi Note8系列 2019 年 8 月 29 日发布,售价 999 元起,于 9 月 3 日开售,Redmi Note 8 搭载骁龙 665 处理器,第三代 AIE 引擎,配备了 4000mAh 大电量,标配 18W 快充。另外还发布了配置更高的Redmi Note8 Pro,采用6. 53 英寸屏幕,屏占比达91.4%。

Redmi K30 Pro 红米手机新品发布会全程直播: 5G 先锋「真旗舰」

Redmi K30 Pro 旗舰新品线上发布会将于 3 月 24 日下午 2 点举行。红米官方表示,Redmi K30 Pro 传承「不做乞丐版,只做真旗舰」的产品理念。将带来「速度与激情」的新体验。据悉,Redmi K30 Pro 系列采用弹出全面屏设计,包含标准版和变焦版两款,二者最主要区别在于影像。另外本次发布会还将同步推出红米 AIoT 新品,目前已确定有 Redmi 智能电视、Redmi 桌面超大屏等新品,同样值得期待。

红米手机可能首发联发科天玑800处理器,可能搭载于红米Note9

3月6日消息,近日小米王腾与网友互动时透露,红米手机可能首发联发科天玑800处理器,机型则可能是红米Note9。联发科天玑800处理器,使用台积电7nm技术,核心为4x2.0GHz A76+4x2.0GHz A55+4xG77 GPU,集成双模5G,支持最高FHD+分辨率90Hz刷新率。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李书福手机项目落户武汉