站长之家 - 数码 2013-05-03 14:59

华为新品发布会邀请函曝光:会推荣耀3吗?

《华为新品发布会邀请函曝光:会推荣耀3吗? 》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

华为公司日前向媒体发出邀请函,称将会于6月18日在英国伦敦召开新品发布会...

华为发布会邀请函上文字为“美,值得等候”,暗示下月到来的将会是一款主打外形设计的新手机,而目前曝光中的华为新机中,可能性最大的就是超薄外观的荣耀3...

华为荣耀3采用4.7寸720p屏幕以及1.5GHz四核处理器,配备2GB内存,提供800万像素主摄像头加500万像素前置,而且机身采用超薄设计,厚度仅为6.18mm...

......

本文由站长之家用户“驱动之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看