站长之家 - 数码 2013-04-12T11:10:04 +08:00

三星Galaxy Mega上手:屏幕惊艳 难放进裤子口袋

三星刚刚宣布了一款传说中的Galaxy Mega设备。正如其名,Galaxy Mega配备了6.3英寸的显示屏(此外还有5.8英寸的版本),甚至比自家的Galaxy Note还要打,且最有可能在俄罗斯和欧洲出售(类似华为Ascend Mate之类的设备没在这些区域销售)。至于美国地区的版本(我们都知道这一天会来的),但在9月份之前,我们还得再等等。

该机将有两种屏幕尺寸:6.3‘和5.8’,都是HD级别的(720p)。设备搭载了1.7GHz的双核处理器、1.5GB的RAM、Android 4.2 Jelly Bean系统、800万后置摄像头、100万前置摄像头;以及WiFi a/b/g/n/ac、蓝牙4.0、LTE(100Mbps)、HSPA+(21Mbps)的连接能力;内置8GB或16GB存储,支持64GB的 microSD卡。该机的三围有167.6 x 88 x 8 mm,重199克,电池容量3200mAh。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市