站长之家- 数码 2013-04-03T14:14:17 +08:00

兼容苹果数据线 国产“miniPad”亮相

在Android手机市场,四核早就成为了旗舰手机、平板的标配,但是作为领头羊的苹果iPhone、iPad还停留在双核水平。不过,在国内,这种缺憾已经被“弥补”上。

深圳某山寨厂商目前推出了一款7寸的四核廉价手机平板——NO.1 mini Pad,它号称是一部巨屏手机,但却拥有与苹果iPad mini平板近乎一样的外观,就连Home按键都完全相同。

NO.1 mini Pad

NO.1 mini Pad也有黑白两种配色

NO.1 mini Pad可兼容苹果Lightning数据线

NO.1 mini Pad拥有8.6mm金属机身,采用的是7寸1280*800的IPS屏幕,搭载了时下非常火爆的廉价四核方案——联发科MT6589四核处理器,主频1.2GHz。该机还将配备2GB内存以及16GB存储空间,提供800万像素前置摄像头以及200万像素前置,支持GPS导航以及蓝牙等功能。

与诸多苹果山寨产品相同,NO.1 mini Pad运行的是Android系统。比较惊人的是,虽然是一款Android设备,NO.1 mini Pad居然还兼容苹果全新的Lightning接口,可以实现正反双插。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

zSpace国产替代 品牌升级发布