站长之家 - 通信 2013-03-28T17:25:45 +08:00

方舟子炮轰锤子ROM

方舟子和罗永浩已经是公知的对手了,昨天罗永浩发布锤子ROM,方舟子当然也不会闲着。在锤子ROM发布会结束后,方舟子在搜狐微博说:“装捞粪时对着地砖获得的灵感做成的茅房手机,应该加一个防止手机掉茅坑的人性化功能,才不忘本。”这个明显是在调侃锤子ROM的分屏功能。

今天,方舟子又在微博说:“因为担心某年某月某一天会有人在发出短信3秒内后悔,所以锤子手机就让所有的短信都延迟3秒发送以便能够取消。还有人3分钟后悔、3天后悔、3个月后悔、3年后悔、30年后悔的呢,人性化得把被锤子砸扁的脑残都感动了。”这个无疑是在说锤子ROM的短信取消功能,这个看似很人性化的设计却被方舟子说的面目全非。

就在刚才,方舟子又发了一条微博,微博内容是:“颠覆世界真的很容易。”,配图意思很明显,锤子ROM的颠覆就是魅族图标加多普达S1的壁纸。真的是这样吗?锤子之家小编不禁感叹到,在罗永浩的锤子ROM之前,似乎每个手机的系统都会自带一张风景图片,好像这个已经潜意识的存在。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

锤子数码破产申请全部撤回