站长之家- 数码 2013-02-25T17:28:42 +08:00

三星推HomeSync机顶盒:挑战苹果Apple TV

《三星推HomeSync机顶盒:挑战苹果Apple TV》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

售价399元 小米智能电视机顶盒开箱图赏

小米在北京正式发布了命名为“小米盒子”的安卓智能电视机顶盒产品。据雷军介绍,这款定位为“小米手机迄今为止最发烧的配件”的产品,将于12月将正式发售,但在11月16日会发售600台工程机。小米盒子的正式零售价格为399元,小米手机用户则可以享受299元的优惠价格。

PPTV发布智能电视和机顶盒产品 电视售价1799元起

PPTV发布智能电视和机顶盒产品 电视售价1799元起 【TechWeb报道】7月29日消息,PPTV聚力以三款智能电视产品和一款机顶盒产品,分别为旗舰产品PPTV智能电视55T、高性价比的55P和43P以及4K机顶盒PPBO...

三星推HomeSync机顶盒:挑战苹果Apple TV

三星日前在MWC2013大会前夕推出了一款名为HomeSync的流媒体播放器,该机顶盒运行Android果冻豆系统,旨在同苹果的Apple TV在流媒体播放器市场上一较高下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看