站长之家- 数码 2013-02-21T16:13:08 +08:00

小米2使用不到一天爆炸 客服称为仿造山寨机

《小米2使用不到一天爆炸 客服称为仿造山寨机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网友恶搞生活大爆炸:谢耳朵疯抢小米2S

今天,小米官方宣布,小米2S 16GB大降400元至1299元。此外,小米官方还表示,小米手机2代系列累计销量突破1500万台。目前官网小米2S的配件全场6折起。

小米2手机爆炸?真像机主买到山寨

今天有微博网友爆料,其朋友新买的小米2代手机也出现了爆炸的现象,微博配图中也出现了爆炸的小米2代手机照片。但经过微博博主、小米官方人员和手机卖家的三方调查,确认是微博博主购买到了山寨小米2手机。

小米2使用不到一天爆炸 客服称为仿造山寨机

网友@曾轲Focus今天上午10点左右在微博中爆料,称同事新买的小米2手机在兜中莫名其妙爆炸了(电池爆炸所致),并将相关微博@雷军以及小米手机官方帐号。随后小米手机客服回访了爆料网友,表示已经跟进处理。

选购要当心!山寨小米2遍布淘宝

真假小米2大斗乱 教你如何识别山寨小米2

现在米2的热卖也很快的迎来了这第二股模仿热潮,市面上开始充斥着许多和米2手机非常相似的山寨机,试图抱着打“擦边球”的心理欺骗消费者,今天特意从市场上搜刮了两台和米2非常相似的山寨机,教大家如何识别山寨米2,避免上当受骗。

偷梁换柱 小米2代手机变成山寨iPhone

台南一位姓李的小姐在大陆某知名购物网站花高价购买了一部小米2代手机,想不到的是打开邮寄包裹后却是一部山寨iPhone。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看