站长之家 - 通信 2013-02-06T09:08:28 +08:00

“广播服务购买按钮”现身越狱后iPad(iOS 6.1)

据苹果资讯网站 9to5Mac 报道,通过越狱他们在 iPad 音乐应用 Music.app 中惊喜的发现了一枚全新的按钮,该按钮看起来类似无线电图标,命名似乎也和“无线电广播”有关……iPad 内置音乐应用目前没有任何和无线电广播有关的功能,因此可以推断苹果公司可能会为 iPad 带来类似传统的流媒体广播功能。不过值得注意的是,在 iPhone 的音乐应用中并没有找到类似的文件。

更有意思的事,这些按钮的文件名中带有“购买(buy)”的字样,意味着苹果将推出在线音乐广播服务的传闻或将成为现实。此前彭博社曾报道称,环球音乐集团、华纳音乐集团、索尼音乐公司的高层人员均曾出现在苹果公司总部,同时预测该服务将在2013年第一季度推出……

对于果迷们来说,苹果推出新服务无疑是值得高兴的;不过 9to5Mac 的编辑们似乎还是很冷静,他们在一份苹果 iPod nano(该设备内置 FM 收音机功能)的官方技术支持文档中发现,该图标和目前的电台歌曲标记购买功能图标并不相同。

如果所收听的电台支持 iTunes 标记功能,您可以标记收听的歌曲以便日后在 iTunes Store 中进行试听和购买。可标记的歌曲标题旁边或“正在播放”屏幕上会有一个标记图标。

综合各方消息来看,苹果推出在线音乐广播服务的消息可信度颇高,果迷网也将继续关注该事件的进展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看