站长之家- 数码 2013-01-30T11:48:58 +08:00

iPad 5又曝新照 比iPad 4小很多

看来苹果是铁了心要让全尺寸的iPad向iPad mini靠拢了。继昨天iPad 5的真机后壳照曝光后,今天早些时候,国外媒体9to5mac又送出了它的两张真机照。

从曝光的正面照可以看出,新一代iPad的边框的确窄了很多(相比iPad 3/4来说),同时我们还能看出,iPad 5的体积比iPad 4小了很多,同时机身更薄了。

除了配备新技术的视网膜屏幕外,不少传闻还称,iPad 5将搭载更强的A7处理器(28nm台积电代工),有黑/白两色,其预计在今年10月份发布,最迟年底发售。

昨天晚些时候,苹果推出了128GB版iPad 4,其将从2月5日周二开始销售,有白色和黑色两种颜色,WiFi版价格是799美元(约合人民币4970元),而WiFi+Cellular版本的为929美元(约合人民币5780元)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线