站长之家- 数码 2013-01-16T17:24:34 +08:00

苹果手机蓝牙为何无法传文件?

《苹果手机蓝牙为何无法传文件?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Lyft发布IPO后首份财报:营收7.76亿美元 净亏损11.38亿美元

据国外媒体报道,今年3月29日在纳斯达克IPO的美国打车平台Lyft,发布了其上市后的首份财报,营收7.76亿美元,但净亏损高达11.38亿美元,远高于营收。

摄影师白波用华为P30系列完美诠释成都古今

继昨天首开预热之后,今日,《舌尖上的中国》的摄影师白波的最新视频作品亮相华为终端官方微博,而结尾部分露出的华为天猫超级品牌日信息再度点燃网友热情。4月22日,华为P30系列及全场景智能产品将在天猫平台开启超级品牌日活动,一场专属华为的“双11”网购狂欢活动,正在随着时钟滴答滴答向我们走来。白波的这支视频快速记录了大量极具成都范儿的场景,并邀请多位嘉宾出境,以旁白的方式探讨城市的过去与未来之间的联结。从闹市

第五人格爱哭鬼的安息之树怎么使用?安息之树使用技巧分享

第五人格爱哭鬼的安息之树可以放出腐朽领域,还可以使用安息之路,在游戏内如何使用这个道具呢,我们来一起 看下安息之树的使用技巧。

三星取消发布会是怎么回事 具体取消原因是什么?

4月21日,三星中国临时通知媒体,将会取消三星Galaxy Fold折叠屏手机在下周三(4月24日)的上海发布会,三星的解释原因是因为场地的原因有所推迟,并且具体的发布会时间还在待定,会另行通知。

联通 5G 今日正式开网,将在 7 个城市开通 5G 实验网

今日,中国联通召开全球产业链合作伙伴大会,联通董事长王晓初宣布联通 5G 今日正式开网,将在 7 个城市正式开通 5G 实验网,联通也成为首家为消费者提供 5G 体验的中国运营商。工信部总工程师张峰表示,5G 产业链主要环节已基本达到商用水平。

土耳其大学在波士顿东北大学开设区块链研究中心

据外媒报道,土耳其大学在波士顿的东北大学 (BAU)开设了一个区块链研究中心——BAU-NEU区块链实验室,为区块链技术提供信息支持。

“刷脸支付”席卷全球!互联网技术普惠智慧新生活!

从原始社会以物易物的实物支付方式开始,人类的交易支付方式在不断的变革中发展前进着,到后来的现金支付、信用卡支付,再到移动支付。而中国从移动支付时代开始,在支付领域牢牢占据着世界领先的地位。支付方式的变革,改变了人们的生活习惯,中国逐步进入无纸币化社会,随身携带现金不再是百姓出门逛街所必需。移动支付逐渐成为我国国民进行交易支付的主流方式。在移动支付领域,支付宝与财付通(微信支付+QQ钱包)占据了90%以上

草根创业者电商小程序创业:没有更好思路就去模仿

草根创业者的经历,它也反应了在同环境下不同创业者,由于创业团队基因的不同,所带来的诸多现实,也是一种状态。今天的对话者是传统零售正在转型的草根创业者美导圈小程序创始人周大侠,深聊他们开始切电商小程序思路是怎样的?

dnf不渝之咏每周获取上限是多少?新版本获取上限数量介绍

dnf不渝之咏是玩家在攻坚商店内兑换装备道具非常重要的一个材料,这个材料每周账号以及角色可获取的上限数量是多少呢,我们来一起看下不渝之咏获取上限介绍。

天津市网信办对视觉中国网站做出行政处罚

今日,天津市网信办依据《中华人民共和国网络安全法》就视觉中国网站传播违法有害信息的行为做出行政处罚。天津网信办表示,视觉中国网站(域名:vcg.com)在其发布的多张图片中刊发敏感有害信息标注,违反了《中华人民共和国网络安全法》第四十七条之规定。天津市网信办依据《中华人民共和国网络安全法》第六十八条第一款之规定,对网站运营主体汉华易美(天津)图像技术有限公司作出从重罚款​的处罚。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看