站长之家- 数码 2013-01-09T13:37:50 +08:00

金士顿首推1TB超级U盘 价格或达几万元

《金士顿首推1TB超级U盘 价格或达几万元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

要比SATA3便宜!金士顿首秀A2000 NVMe固态盘:2GB/s

老外在CES 2019的拾遗文章中提到了金士顿展台的SSD新品,A2000。

2TB U盘!金士顿DataTraveler Ultimate GT评测

存储行业产品的发展,不仅是连续读写速度上直线飙升,还有设计容量也是越来越大,大得让人无法想象。对于U盘,可能在大家印象里就是那种指头般大小,大概有个十几GB容量的数据存储小玩意。然而随着科技日新月异的发展,在今年国际消费类电子展的时候,著名闪存品牌金士顿推出了全球首款容量为2TB的U盘。

金士顿首推1TB超级U盘 价格或达几万元

绝大多数人的U盘容量都只有几个或者几十个GB,再大就是移动硬盘了。但是闪存厂商金士顿(Kingston)日前颠覆了人们对U盘容量数量级的观念——它推出了世界上第一款容量1TB的USB 3.0闪存盘。

小米USB3.0分线器发布:四口USB 3.0+USB-C

10 月 18 日消息,小米USB3. 0 分线器已经上架,搭载四口USB3.0,还有一个USB-C备用供电接口,售价 49 元。

USB-IF发布新规范:USB3.0/3.1统统归入USB 3.2

USB-IF近日公布了最新规范,USB 3. 0 和USB 3. 1 的版本命名讲彻底消失,统一划入USB 3. 2 的序列,三者分别改名为USB 3.2 Gen 1、USB 3.2 Gen 2、USB 3.2 Gen 2x2。此外,还有一个市场推广命名,分别是SuperSpeed USB、SuperSpeed USB 10Gbps、SuperSpeed USB 20Gbps。

[图]Lexar发布JumpDrive F35 USB 3.0指纹U盘 32GB售价$32.99

Lexar于今天宣布了全新的JumpDrive Fingerprint F35 USB 3.0优盘,用户可以通过指纹身份验证来保护你的隐私数据。它的传输速度高达150MB/s,能够在不到1秒时间内识别指纹。该设备能够识别最多10个人,并以256-bit AES加密来保护文件安全。

小米6支持USB3.0吗?小米6的type-C接口支持USB3.1吗

小米 6 是去年 4 月份小米推出的旗舰手机,到目前为止仍然是最具性价比的骁龙 835 处理器手机之一。小米 6 在接口上使用了type-C,有人可能会问了,那么小米 6 是否支持USB3. 0 或者更高的USB3. 1 呢?为此我们对小米 6 进行了测试。

全球最小!闪迪展示1TB USB-C U盘:手机绝配

USB-C、1TB、全球最小...闪迪在CES展示的这款U盘,想不火都难。

newifi新路由USB3.0,可能你还未get的使用攻略!

一般来说,除了连接外网的WAN口与连接电脑的LAN口外,在智能路由器设备上还有一个USB接口,通常来说,USB接口是手机和电脑使用频率最高的接口,它能实现多种多样的功能,所以在选择智能路由器的时候,品牌、设计、功能甚至是USB接口都是需要考虑的购买点。经历了多年的发展,如今市面上最新的USB接口为3. 1 版本,而高端的智能路由器通常配备了3.0USB接口,价格在百元左右的路由器主要采用USB2. 0 标准接口。从理论上来说,USB2. 0

全新升级东芝TransMemory USB3.0 U363闪存盘震撼上市

近日,东芝电子(中国)有限公司旗下产品东芝TransMemory USB3.0 U363 闪存盘正式上市。这款U363 闪存盘采用了全金属外壳设计,坚固耐用,流线型外观,精致小巧,商务范十足。性能上不仅即插即用,更可高速传输,轻松应对各类超大视频图文信息。价格方面,32GB容量最低仅需 99 元,在同类规格产品中具有相当大的竞争力。 东芝TransMemory USB3.0 U363 闪存盘有三种容量可供用户选择,分别是32GB,64GB和128GB。用户可以根据自己的需?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看