站长之家 - 数码 2013-01-07T11:28:08 +08:00

可做手机支架iPhone触控笔 采用硅胶材质

《可做手机支架iPhone触控笔 采用硅胶材质》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

可做手机支架iPhone触控笔 采用硅胶材质

这款支架触控笔Stilt Stylus约为成人拇指一样长,一端采用硅胶材质,用来触控屏幕并支持手写输入;另一端为金属材质,凹槽部分可卡住iPhone作为支架使用,还能当作钥匙链。

独特砂岩黑材质!一加出了一款iPhone手机壳

近日,一加手机发布了一款全新的智能手机保护壳,

苹果 2020 年新 iPhone 触控 ID 功能升级,或推 5G 手机

据 CNET 报道,巴克莱银行分析师不久前曾预计,苹果 2019 年款 iPhone 设计方面的变动不大,而 2020 年款 iPhone 则会有更多实质性更新。苹果最近提交的专利申请文件显示,对于 2020 年款 iPhone,苹果计划加强 Touch ID 解锁功能,并在 2020 年将其重新应用到 iPhone 上,同时支持 5G 网络。

最新iPhone概念图:刘海左移还支持触控笔

将凹槽移到屏幕的左侧可以为顶部状态栏的图标和其他信息提供更多的空间。

苹果正签订触控笔相关芯片订单,将用于新 iPhone 上的 Apple Pencil

苹果公司已经与一家台湾触控笔供应商签订合约,这进一步证实了关于新款 OLED iPhone 将支持 Apple Pencil 的传闻。

新 iPhone XS / X Plus 或将支持 Apple Pencil 触控笔,最高 512GB 容量

两款 OLED 屏幕版本的 iPhone XS 和 iPhone X Plus 将加入对 Apple Pencil 触控笔的支持,并且这两款机型还会提供三种不同的存储容量版本,除了现有的 64GB 和 256GB 版本之外新增最高 512GB 容量版本。

iPhone要配触控笔?库克说这个可以有 | 晚报

这两天美团的消息那真是铺天盖地的啊,昨天就有媒体援引相关股权售卖书称,阿里巴巴作为新美大股东之一正在打折出售手中股权。

苹果iPhone未来配触控笔?库克说这个可以有

据科技网站Cult ofMac报道,对于喜欢在触摸屏上写写画画的用户来说,苹果ApplePencil触控笔是iPadPro的完美搭档。但ApplePencil会兼容iPhone吗?苹果首席执行官蒂姆·库克(TimCook)似乎给出了肯定的回答。库克不愿意把ApplePencil称作触控笔,认为其功能与传统触控笔之间存在“很大区别”。库克称,甚至史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)也会喜欢ApplePencil。乔布斯曾竭力反对为iPhone配置触控笔。库克5月份在接受媒体采访时说,“用户?

苹果申请iPen触控笔专利 支持iPad/iPhone

申请文件显示,这款iPen触控笔适用于苹果所有平板式的“i设备”。这意味着不仅iPad可以使用,iPhone或iPod Touch等设备也可以使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看