站长之家- 数码 2013-01-02T10:22:35 +08:00

富士通老人手机明年开售 超大图标设计

富士通老人手机明年开售 超大图标设计》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

富士通老人手机明年开售 超大图标设计

国外媒体报道,富士通早些时候仅在日本发布的专为老年人设计的RakuRaku手机,13年将在欧美发售,该手机采用超大图标及文本设计,符合老年人的使用需求。

战火之外? 2000亿老人手机市场现王者

热闹非凡的双十一剁手节落帷幕,手机厂商的集体自嗨并未停止,几乎每家厂商都宣称自己“拿了第一”,国产手机在销量压力下,无奈的营销大战已经进入白热化,竞争之激烈,花样之百出,早就达到了前所未有的程度。

老人手机抽检9成不合格 如何选购健康老人机

随着科技和移动通讯技术的发展,手机已成为人们生活和工作中不可缺少的一部分。近年来,各种专门针对老年人的手机在市场上大行其道,销势良好的同时,涉及手机商品质量的投诉也呈逐年上升之势,不少品牌在各种抽检中都被曝光,而一直处于监管灰色地带的山寨机更是危险频发,在辐射方面极易超标,同时爆炸、自燃等状况也让人揪心。手机安全问题再次变成人们关注的焦点问题。

老人手机抽检90%不合格,21克手机一枝独秀

近期,江苏镇江工商局对市场上的老人手机进行了专项质量检测,结果让人大跌眼镜,据湖北省电子信息产品监督检验所的抽检结果显示:共抽检10批次手机,9批次不合格,不合格率高达90%。

什么才是真正意义上的老人手机?

近几年,伴随着苹果进入国内市场,加速了国内的手机市场智能化。在短短五年的时间里,国内的各大手机厂商纷纷完成从传统的按键机向智能机转型。苹果、三星的智能手机不断更新换代,国产智能机也丝毫不落后,小米、华为、联想、魅族等也推出多款深受年轻人喜爱的智能机。然而,随着智能手机在年轻市场的快速覆盖,国内智能手机市场逐渐呈现饱和状态。

小米21克:走互联网模式的老人手机

昨日,市场调研机构Canalys发布了2015年第二季度中国智能手机市场调查报告。报告显示,在第二季度,小米拿下国内第一,市场份额为15.9%,华为排行第二,市场份额15.7%,苹果、三星与vivo分别排名第三、第四、第五位。

探秘老人手机领军品牌:21克的前世今生

波士顿咨询公司发布的名为《中国数字一代3.0:在线帝国》报告指出,中国老年人是最新一批互联网用户。到2015年,51岁及以上中国互联网用户的比例将达到28%,老年用户平均每天上网3.5个小时,几乎与活跃的中年用户的上网时间持平。

399元“国民手机”与“老人手机”之争

21克手机是小米联合顺为,在2014年投资的一家智能老人手机企业,也是小米生态链中的一员。

老人手机需要革新!HAC是何方神圣?

从定义上来说,老人手机是符合老年人的使用习惯,并且适合老年人用的手机。通常这类手机的标签是音量大、字体大、按键大、待机长、语音输入法、操作简单等。

格力手机曝光 配置竟与老人手机相当!

4月2日,一直被传得沸沸扬扬的格力手机真容终于曝光了,董明珠号称能让用户“三年不用换机”的手机,到底怎么样呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看