返回

社交网络购物第一单 新浪微博末日开卖小米2

2012-12-19 10:24驱动之家

小米手机刚刚在官方微博上宣布了“小米手机2微博开卖”,12月21日中午12点,5万台小米手机2将在新浪微博上专场销售。

“世界末日”那天,5万台1999元16G小米手机2新浪微博专场开放购买,仅限新浪微博预约用户参与。预约、抢购、付款环节均在新浪微博平台完成,发货及售后由小米网负责。

每个新浪微博帐号仅限购买一台,填写完收货信息并生成订单即视为抢购成功。“支持微博钱包在线支付,请在预约后提前开户及预充值。请在下单后24小时内支付,小米网将参照支付顺序在2日内发货。”

小米手机2在新浪微博上的预约和抢购活动均支持PC和移动端(移动端只支持微博钱包余额支付),参与微博预约(地址),即可拥有小米手机专属勋章(预约时间:12月19日10点 - 12月20日24点)。

相关文章 大家在看
小米2开卖
0篇文章
查看