站长之家- 数码 2012-11-20T16:43:31 +08:00

苹果iCloud服务掉线史回顾

苹果iCloud服务掉线史回顾》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

贴合式壁挂!65英寸小米壁画电视首卖日期公布

​4 月 23 日举办的小米电视新品发布会上,小米壁画电视正式问世,通体薄至13.9mm,双面纯平设计,使电视与背景墙之间无缝贴合,首发活动价 6999 元(含安装)。

LPL解说王多多停岗是怎么回事?王多多停岗具体原因

4月23日下午,英雄联盟的赛事官方微博发布了《关于近期部分解说违反相关规章制度的处理公告》,其中王多多会被停岗两个月,而解说奶弟和海威停岗一个月。

亚马逊中国官网访问异常

今天中午,有用户反映亚马逊中国官网出现访问异常。

最新企业研发支出排行榜出炉 华为成唯一上榜中国品牌

据彭博社最近公布的数据,“ 2018 年全球研发支出最多的十大公司”中,研发投入最高的是亚马逊,共计 288 亿美元。其次是谷歌母公司Alphabet、三星电子、华为、微软、大众汽车、苹果、英特尔等。

吴忌寒和他的比特币世界

在可预见的未来数字经济社会中,大数据、云计算、区块链、人工智能等新技术的不断迭代,正加速改变人类现有的经济活动。其中,区块链更是近两年来最受关注的科技焦点。 新技术颠覆即将带来前所未有的商业变革,这让那些具备前瞻性战略眼光的大佬们早早站上了未来赛道,提前布局,并已然做出了一些成绩,在全球范围领跑。在比特币世界中有着非凡影响力的吴忌寒,也已经是区块链行业发展无可争议的领军性人物了。 吴忌寒对于比特币?

华硕ZenFone 6来了:真全面屏设计 5月16日发

5 月 5 日消息,华硕在推特宣布将于 5 月 16 日在西班牙举办新品发布会,正式推出年度旗舰ZenFone 6。

锐龙3000样品全面测试中:提升15% 频率已达4.5GHz

经过前两代的积淀,基于7nm新工艺、Zen2 新架构的第三代锐龙 3000 系列格外值得期待,基本已经锁定会在 5 月底的台北电脑展上正式发布。

汇通达第二届乡镇集市购物节,农村商业新生态玩法升级

说到网红带货,一般人想到的都是高颜值的小哥哥小姐姐通过直播卖新潮时髦的各类商品。最近,如火如荼进行中的“第二届全国乡镇集市购物节”上,不少乡镇门店老板赶上了这股热潮,亲自做起了“网红”参与这场乡村消费的狂欢。作为农村商业领域一年一度的大事,记者注意到在活动发起方汇通达的策划引导下,像“网红带货”这种新玩法在今年的活动上还有不少。联合阿里与各大品牌一起“玩票大的”据悉,迄今此次购物节在全国乡镇集市共

共识学之父鞠格平:共识,是人类文明最有价值的产物

他是人生旅途中的“行者”,感悟真义、砥砺前行!他是人工智能领域的“智者”,高瞻远瞩、运筹帷幄。他更是社会发展长河中的“思想者”,凝聚共识、共赢未来。他就是共识学之父——鞠格平。近日,共识学之父、墨子集团董事长鞠格平受邀出席在以色列特拉维夫举办的福布斯Forbes Under30 峰会,与上百位Under30 榜单人物、创业家、商业意见领袖等明星人物,共同分享对全球领域创新发展的独到见解。此行出访以色列,鞠格平还有另一重?

2019炉石传说世界竞标赛免费卡包免费获取方法

2019年炉石传说世界竞标赛正式开赛,其中开开启了免费领取卡包的活动,下面就来为大家分享一下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看