站长之家- 评测 2012-09-29T09:11:28 +08:00

3大地图敏感区对比测试:谷歌地图排名最后

《3大地图敏感区对比测试:谷歌地图排名最后》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果地图逆袭成功iOS平台使用量是谷歌地图的3倍

苹果地图在2012年上线之后,遇到了很多问题,比如数据不准确,贴图太疯狂等。3年过去了,苹果不断的解决问题,并改善地图应用的体验。根据TheBostonGlobe的新报告,这些改进已经让苹果地图成为了很多用户的选择。根据报告,iPhone和iPad设备上苹果地图的使用率是竞争对手的三倍,苹果地图每周处理50亿次地图相关的查询。这里提到的竞争对手很显然是谷歌地图。当年苹果地图功能体验差时,很多用户选

谷歌地图宣布支持苹果手表 网友:终于可以抛弃苹果地图了

据国外媒体报道,谷歌地图日前对其iOS版本进行了升级,正式实现了对苹果手表的支持。这意味着苹果手表的用户,能够利用谷歌地图,完成目标搜索、路线导航等功能。

苹果地图的这个新特性 谷歌地图确实没有!

苹果公司的地图应用在上线之初让很多用户觉得真是没法用,很多人不得不使用第三方的地图应用,比如谷歌地图。另外这两项服务也常常被互相对比,当初苹果地图简直就是被秒成渣。可是经过苹果长久以来不断的完善,苹果地图服务已经获得...

数据显示苹果地图用户已超3500万 谷歌地图用户锐减

据国外媒体报道,美国市场研究公司comScore的最新数据表明,虽然谷歌已经面向iOS系统推出了独立地图应用,但在苹果地图成为iOS系统的默认地图应用后,这款产品已经俘获了3500万iOS用户。

iPhone版谷歌地图评测汇总:全面压倒苹果地图

谷歌iPhone版地图应用昨日登录苹果应用商店,随即引发无数网络讨论。从业界人士的点评来看,谷歌iPhone版地图应用要明显优于苹果自家地图应用。

美消费者报告对比iOS 6苹果地图与Android谷歌地图

同样作为智能手机地图,苹果在iOS 6新推出的自家地图,与Android设备上的谷歌地图相比起来怎样呢?美国消费者报告(Consumer Reports)日前就两家的地图程序进行了横向比较,评测员Jeff Bartlett这样总结道:“都已免费形式提供给谷歌的苹果和谷歌地图导航程序,都可以为用户提供清晰的路线导航;谷歌地图从整体上看更好一些,但是作 为地图标准软件来说,都已经不错了。”

苹果地图偷梁换柱 Web上再次链接到谷歌地图

苹果地图技术不成熟,一发布错误百出,引来诺基亚、摩托罗拉等Android厂商联合讽刺。手忙脚乱的苹果偷梁换柱,Web上再次链接到谷歌地图,荒谬不?

谷歌地图为何完胜苹果地图:员工超7000人

据美国科技博客BusinessInsider报道,谷歌地图拥有7000多名员工,这也成为苹果地图不及谷歌地图的一大重要原因。

苹果地图VS谷歌地图 解答你关注的几大问题

当地图逐渐成为手机基础性功能的时候,苹果决定收回“主权”。于是在经过了几个月的等待后,我们终于在iOS 6上看到了苹果自家的地图,但结果有些出乎意料。与以往苹果推出的那些震撼人心的新产品或新功能不同的是,正式版的苹果地图遭到了几乎全世界的质疑,你在网上可以随处看到苹果地图出错的洋相,以及国内外媒体的一致批评。

苹果地图被吐槽 教你在iOS6上找回谷歌地图

只要你能连上互联网,就可以按照下面幻灯片里的5个步骤找回谷歌地图。不过,基于Web的谷歌地图没有本机应用那么快,所以你要有点耐心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看