站长之家- 应用 2012-09-22T10:33:04 +08:00

苹果地图VS谷歌地图 解答你关注的几大问题

苹果地图VS谷歌地图 解答你关注的几大问题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果地图更新使导航更容易 颇有《模拟城市》的特殊美感

苹果地图带来了一个花哨的类似3D的模式,可以让你在苹果选择的美学中探索世界,新的导航视图能够为司机更有条理地呈现重叠的、复杂的交汇处。这个最新的更新还增加了一个增强现实系统,用户可以扫描建筑物,并根据苹果地图认为你所在的位置获得步行方向。苹果在今年的WWDC 2021上宣布了苹果地图的新用户界面,包括对附近交通的建议,以及为旅行的选择提供更多的选项。苹果地图的第一次重大更新将为美国、英国、爱尔兰和加拿大提供?

苹果地图Look Around功能扩展至佐治亚州亚特兰大

据外媒报道,据?苹果地图?专家Justin OBeirne披露,苹果今日将其Look Around功能扩展到了佐治亚州的亚特兰大。这是苹果自2019年6月发布该功能以来的第14次更新。Look Around最初是在iOS 13中引入的,它提供了类似谷歌街景的3D街道图像。在推出时,Look Around仅限于少数几个城市,但自那以后,苹果一直在扩展它,现在它已经在全球超20个城市和地区提供。苹果在其网站上有一个支持Look Around的地方列表,包括纽约、西雅图、旧金山?

苹果开始在西班牙和葡萄牙公开测试改进后的苹果地图

苹果公司目前正在西班牙和葡萄牙公开测试其改进后的苹果地图,暗示该地区可能即将推出新地图。最新重新设计的苹果地图首次引入iOS 12,苹果公司在2019年的大部分时间里都在美国推出了新地图推广工作已经完成,在2020年WWDC上,苹果宣布计划将其扩展到其他国家。狂热的苹果地图观察者,Justin O'Beirne发现了这一公开测试,并在他的博客上强调了这一点。他指出,这是苹果地图的第十一次扩展,其中大部分发生在美国。一旦该更新向所?

苹果地图将在美国增加用户评论和实景照片功能

继该功能在英国等特定国家出现后,苹果地图似乎也准备在美国增加用户评论和照片。自2020年8月的iOS 14测试版上线以来,苹果地图一直在为部分区域和企业增加包括大拇指向上或向下的评级以及照片的能力。随后,"评价和照片 "功能被纳入苹果地图的公开版本中,但只在选定的国家现在,在 "Spring Loaded"发布会后的一个短暂时刻,一个美国地点显示出了这个选项,这很可能是美国区域互动地图功能的开始。在一张显示Joshua Tree国家公园?

苹果地图已搜不到HM,国内主要地图App也取消HM标记

在内多家国内地图App取消H&M门店的标记之后,现在苹果地图上也无法搜索到“HM或H&M”,输入关键词之后显示为“找不到结果”。

iOS 14.5测试更新苹果地图支持上报事故超速和危险预警信息

苹果刚刚在面向开发者和公测用户的iOS145Beta版本中为自家地图应用添加了一项类似Waze的众包信息分享功能如果你在沿途遇到了交通事故测速陷阱或者险情都可选择在AppleMaps上直接汇报具体说来是在设置好导航路线并点击开始之后Siri会告知用户能够报告沿途看到的事故或危险

苹果地图将在美国50个州显示新冠病毒检测地点

苹果地图将显示所有 50 个州和波多黎各的COVID- 19 检测地点。当用户使用“COVID- 19 检测”或“新冠病毒检测”等术语进行搜索时,提供COVID- 19 测试的地方将标记在地图上。

苹果地图3D街景新增三座城市,可360度查看街道建筑

2月24日据macrumors报道,苹果地图的3D街景功能正在波士顿,费城和华盛顿特区三个城市上线。苹果在iOS13中推出的“环视周围”(LookAround)是一种交互式方式,可以直观地探索具有3D街道级图像的城市,类似谷歌街景视图,该功能在旧金山湾区,洛杉矶,纽约市,拉斯维加斯,休斯敦和夏威夷瓦胡岛都已启动,未来还有更多地区上线该功能。

修改后的苹果地图扩展到美国东南部和中部,2020年推广到其他国家

12月30日据macrumors消息,在2019年6月份的全球开发者大会上,苹果公司表示,到今年年底,美国所有客户都将收到改进的地图应用程序。 近期修改后的苹果地图已经在美国东南部和中部陆续上线,这次更新的建筑物包括:道路,公园,运动场,停车场,树叶,游泳池,人行道和水流环境。苹果计划在 2020 年将新的地图应用程序带到其他国家/地区。

搜索引擎DuckDuckGo:将用苹果地图提供本地搜索结果

据美国科技媒体The Verge报道,专注隐私保护的搜索引擎DuckDuckGo本周宣布,苹果地图将在桌面和移动浏览器上为其提供本地搜索结果。苹果将成为地址和本地搜索结果的默认提供商,而用户在点击“更多结果”时也将看到苹果地图。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看