站长之家- 应用 2012-09-21T15:15:06 +08:00

诺基亚:苹果地图不如我们自家的地图

诺基亚苹果地图不如我们自家的地图》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从诺基亚Here说起 移动地图服务成互联网新标志

前一段时间,诺基亚地图Here一直在对外出售的传闻中,但是至今没有也没有报道被收购,然而,许多的公司对于诺基亚地图Here表达出浓厚的兴趣,甚至是百度都表示出要收购诺基亚地图Here,传闻一直在发酵,下文一直没有揭幕。

诺基亚HERE地图服务31亿美元卖身

8月3日,诺基亚周一宣布,由德国汽车厂商宝马、奥迪和戴姆勒组成的财团,将斥资25亿欧元(约合27.4亿美元)收购公司旗下的地图业务HERE。此交易旨在帮助德国三大汽车制造商扩展联网汽车的数字服务。

Uber也将竞购诺基亚地图服务Here 报价30亿美元

Uber最出名的是让人们通过其智能手机应用预订出租车。但是,这家快速增长的公司拥有更大的野心。逐渐地,Uber已将自己定位为一家物流公司,其目标是在一座城市里尽可能快地将人和货物送到目的地,而在这过程中严重依赖谷歌地图。但这种依赖性可能很快就会改变。

传Facebook已与诺基亚签署协议接盘地图服务Here

王健林身家超李嘉诚成亚洲首富,马云第二;思科任命查克·罗宾斯为下一任CEO,七月生效 ;腾讯广点通与微信广告合并,成立社交与效果广告部 ;天涯拟挂牌新三板 去年亏损4465万元;媒体曝西门子遭商业贿赂调查 工商总局:没有的事 ;传微软正在开发两款Win10大屏幕Lumia智能手机 ;苹果或推出新iPad 配备蓝牙触控笔等新功能;《复仇者联盟》和《炉石传说》要合体了?;科学家称互联网面临容量危机:将在8年内崩溃。

诺基亚1亿美元投资联网汽车 重点打造地图服务

诺基亚宣布将向未来的“联网和智能汽车”公司及产品投资1亿美元。作为诺基亚的重要业务,地图和地理位置服务将成为这个全新的风投基金的投资目标。

诺基亚发布跨平台地图服务Here:支持iPhone

诺基亚周二发布了基于云计算的跨平台地图服务“Here”,在地图服务的基础上增添“探索周边”等地理位置服务,支持iPhone和Android手机。

诺基亚宣布与甲骨文就地图服务达成合作协议

诺基亚一直希望扩大其地图服务的使用范围,通过与甲骨文达成合作,能让甲骨文的客户访问诺基亚不断扩大的地图数据和位置服务。

中国计划根据新规批准诺基亚提供在线地图服务

据华尔街日报报道,诺基亚公司旗下一合资公司在华提供在线地图服务或将被批准。此前公布的新规定曾为外资企业提供此类服务设置了潜在的障碍。

I/O 2021:Google Maps地图服务迎来5项功能更新

I/O 2021 开发者大会期间,谷歌宣布了一系列针对自家地图服务的功能更新。该公司计划在年底前提供 100 多项 AI 驱动的改进,其中就包括在今日活动期间披露的五项功能更新,包括新的路径规划、Live View 增强、街景地图细节扩展、区域繁忙提醒、以及更加个性化的地图体验。首先是路径规划功能的更新,其设计机器学习和导航信息的改进,旨在帮助用户尽量避免遇到需要急刹车的场景。当你在谷歌地图中查找路线时,系统将根据多种因素(

AI学会伪造卫星图像 地图服务遭遇“Deepfake Geography”问题

利用三个城市的卫星照片,并借鉴用于操纵视频和音频文件的方法,一个研究小组着手确定检测虚假卫星照片的新方法,警告伪造的地理空间数据的危险,并呼吁建立一个地理事实核查系统。该研究于2021年4月21日发表在《地图学与地理信息科学》杂志上。"这些技术已经存在了。我们只是试图揭露使用相同技术的可能性,以及为其制定应对策略的必要性。"这个简化的插图显示了如何通过将基础地图(城市A)放入深度伪造的卫星图像模型中来生成模

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看