站长之家 - 评测 2012-09-21 09:56

TechCrunch详尽评测苹果iOS 6:大体满意

《TechCrunch详尽评测苹果iOS 6:大体满意》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

特斯拉发布自动驾驶定制芯片:称比英伟达好太多

据国外媒体报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)和董事、苹果前高管皮特·班农(Pete Bannon)展示了特斯拉的最新芯片,强调它们的设计原理,既能快速处理大量数据,又不会显著加热或耗尽汽车电量。班农声称,就Xavier芯片而言,这款芯片的性能可能是英伟达同类产品的 7 倍。

五一出行必备:装了这些APP,就够了!

再过几天,我们就要迎来一个特别的小长假。本来只有一天的假期,现在变成了调休放假 4 天,无论你是 996 还是885,估计都不能错过这个放松的机会。窗外蓝天白云,想想诗和远方,你真的需要下一个悠游 4 天的决心了! 说走就走,也要APP在手。我们今天挑选了这几款独特而且好用的APP,足够支持你五一乃至今后的假期,讲真,下载了它们,可能其他的出行APP,你都可以删掉了。 全球订票:iGola 购买机票的途径很多,有没有一个可以直?

三大公链战争,V神、BM和孙宇晨的爱恨纠葛

尽管三大公链在目前币圈举足轻重,但对于整个加密货币历史而言,可能只是一个开端。Vitalik、BM和孙宇晨未来将走向何方?至少现在不得而知。

微博网友热议人民海军成立70周年:先热血沸腾后热泪盈眶

今年是新中国成立 70 周年,也是人民海军成立 70 周年,进入 4 月以来,微博上与人民海军相关话题频频登上热搜,掀起了一阵全民海军热,军事迷、各路网友、官微纷纷为中国海军送上了真挚的生日祝福,同时也被热血的军演视频所感动,感叹和平来之不易,表达对中国军人的敬意。 兄弟部队列队欢迎 “人民海军“ 网友组团送祝福 今年是新中国成立 70 周年,也是人民海军成立 70 周年。中国人民解放军海军是中华人民共和国的海上武装力

“宇宙概念”设想的国产三防手机厂商——MANN

近期,手机产商MANN发布了一款手机——MANN 8S 秘境银,这款产品被定义为有着“宇宙”宏观概念的手机,与华为P30 的“天空之境”有异曲同工之妙,但MANN 8S 秘境银则是对宇宙万物,森罗万象等奇观的探索。恰逢发布的时候,EHT项目公布了“人类首张黑洞照片”,太空和宇宙成为了空前热门的话题,不少人还开玩笑将MANN 8S 秘境银称为“黑洞手机”。在过去,MANN的产品所面对的群众较小,报以认真和专业的态度做三防和军用手机,因此有许多人不认

三星全新旗舰Galaxy S10系列获用户多方面好评

2019年3月,三星全新旗舰机型Galaxy S10系列上市,从上市便开始了火爆的热销,不论是三星官网、天猫、苏宁易购、京东,还是三星的各家线下店,都一度出现供不应求的情况。从多方测评再到用户反馈,对于三星这次推出的全新旗舰机型,评价均是一边倒的正面好评。其中反馈最为突出的几个优点包括:时尚靓丽的外观设计;超越同级的视听感官体验以及出众的拍照效果。时尚靓丽的外观设计,满足更多消费者个性需求 近年来的智能手机市场?

阿姨帮不忘初心,帮农民工进城赚钱,积极响应政策“精准扶贫”

近年来,经济的高速发展持续推动国民“消费升级”我国人均可支配收入不断攀升,在“二胎”政策与老龄化问题异常凸显的今天,越来越多的家庭选择给宝妈请月嫂,给老人雇保姆,白领们则热衷于足不出户,用APP约个上门的保洁服务,在经济和市场需求的大力驱动下,整个“家政行业”呈快速增长态势,越来越多的“家政服务人员”从过去的不被“尊重和认可”变成了炙手可热的“蓝领香饽饽”。创办近 6 年的阿姨帮,作为“互联网+生活服务?

2019 IECIE国际电子烟产业博览会开幕 RELX悦刻创新产品引行业瞩目

【 2019 年 4 月 15 日,深圳】日前, 2019 IECIE国际电子烟产业博览会于深圳正式开幕。IECIE作为全球极富影响力和规模的电子烟展览,覆盖从电子烟产业上游配件供应链到下游成品设备及电商等解决方案,吸引了来自 45 个国家和地区的约 50000 名专业观众参观。RELX 悦刻作为中国电子烟行业巨擎亦携创新产品和“黑科技”第三次亮相IECIE,其智能化、前瞻性电子烟产品及相关解决方案再次引爆关注度,成为全场焦点。RELX 悦刻亮相2019

LOL新英雄Yuumi曝光 Yuumi技能是什么?

4月22日,B站的UP主LKs--发布了关于lol新英雄的相关信息,表示此次的新英雄外形上是女性玩家的杀手,而且十分的全能,技能很强大,还会加入一个英雄联盟的新的机制,就在4月24日,推特上有媒体曝光了一张疑似新英雄的截图,这个英雄叫Yuumi,听起来像是一个日本名字友美。

徐明星退居二线,OK进入职业经理人时代

2019 年 4 月 11 日,徐明星卸任北京欧凯联创网络科技有限公司法定代表人、执行董事和经理,由OK集团"老将"李广鹏接任。加上之前OKEx CEO由外聘人员担任,OK进入职业经理人时代。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看