站长之家- 应用 2012-09-20T14:30:33 +08:00

让谷歌地图重新为你服务 iOS6添加谷歌地图教程

《让谷歌地图重新为你服务 iOS6添加谷歌地图教程》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果发布首个测试版iOS6.1.1:主要改善地图应用

据国外媒体报道,苹果周三发布了首个测试版iOS 6.1.1,它的主要目的是改善备受指责的地图应用,特别是在日本的导航服务。

修复iTunes连接问题 在iOS6中使用谷歌地图

昨天在更新至iOS 6之后,有用户朋友反映他们的设备在Wi-Fi连接方面存在一定的问题。幸运的是,苹果很快就做出了回应并修复了上述问题。

苹果地图被吐槽 教你在iOS6上找回谷歌地图

只要你能连上互联网,就可以按照下面幻灯片里的5个步骤找回谷歌地图。不过,基于Web的谷歌地图没有本机应用那么快,所以你要有点耐心。

让谷歌地图重新为你服务 iOS6添加谷歌地图教程

对于苹果在新iPhone 5的iOS 6软件升级中去除掉了谷歌地图这件事,很多人都表示比较失望。但是,幸运的是,你还有办法将谷歌地图重新安装回你的iPhone 5当中来为你提供更好的导航服务。

中文SIRI/全新地图 苹果iOS6系统开升级

苹果在9月12日发布了旗下新款手机——iPhone5,这款手机将在9月21日在包括香港在内的多个国家和地区第一批开放购买,而iPhone5也搭载了苹果最新的iOS6操作系统,而这款操作系统今天已经在全球范围同步推送了。

TomTom取代谷歌 成为苹果iOS6地图提供商

之前早有消息称苹果会放弃谷歌地图,近日,国外媒体已经证实,苹果将在iOS6系统中正式采用TomTom公司的地图程序。

多家地图公司变身苹果iOS6地图提供商

在昨天的WWDC中,苹果发布了全新的iOS 6操作系统,而其中,最引人注目的是苹果iOS6植入全新地图应用,取代谷歌地图。其中包括3D实景地图、自带GPS导航、Siri语音、交通路况以及简单的车载导航功能。

放弃谷歌地图 传iOS6将搭载自家地图iMap

在地图应用方面,苹果近几年先后收购了CS、Poly9以及Placebase地图公司。由于前两家公司都是做3D地图的,因此如果苹果真的自己做地图的话,应该会是2D与3D相互结合

传苹果iOS6内置自行研发3D地图 弃用谷歌地图

天天动听全新iOS6.7版 音效升级媲美专业DJ

音乐DJ无疑是全球音乐发烧友最向往的职业,可以用双手重新定义音乐,操纵舞池中所有人身体的舞动。其实不必羡慕用MBP打碟的专业DJ,天天动听音乐播放器让人们手中的iPhone也能呈现出华丽的音效。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果推送iOS15.0.2更新