站长之家- 应用 2012-09-20T10:59:52 +08:00

NoteLedge:让iPad变身多功能记事本 点滴生活尽在掌握

NoteLedge:让iPad变身多功能记事本 点滴生活尽在掌握》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

NoteLedge:让iPad变身多功能记事本 点滴生活尽在掌握

现在还有多少人出门的时候随身带着纸笔呢?基本上要记点什么简短的信息的时候手机就能帮我们解决,传统的记事本已经开始逐渐电子化,而随着iPad的流行开来,iPad已经成为很多人生活办公中不可或缺的电子设备之一,对于很多人来说iPad自带的备忘录已经远远不能满足他们的记事的需求,今天小编就给大家带来一款iPad记事本应用,也许这款应用可以让你用最轻松自在的方式打造属于自己的“生活记事薄”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

多功能iPad外壳The Swing Mount

iPad Pro真机上手:这货就是平板笔记本

上网课用笔记本电脑好还是ipad好?

笔记本过时了 毕业季如何用iPad搞定简历

CaptureNotes:iPad笔记应用 学生必备

性能价值方面iPad Pro赢了Mac笔记本电脑

苹果今秋或推超大版iPad 颠覆笔记本市场

苹果这两款新iPad Pro,想要让你放弃笔记本

秒80%笔记本:iPad Pro特供版iOS10将发?

有道云笔记iPad版新增画图功能

笔记本不是艺术品——ThinkPad典藏之辩

库克在撒谎吗?iPad 2/新iPad应用对比