站长之家- 应用 2012-09-20T09:23:56 +08:00

可升级iOS 6啦!苹果今日提供官方升级服务

《可升级iOS 6啦!苹果今日提供官方升级服务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

修复iTunes连接问题 在iOS6中使用谷歌地图

昨天在更新至iOS 6之后,有用户朋友反映他们的设备在Wi-Fi连接方面存在一定的问题。幸运的是,苹果很快就做出了回应并修复了上述问题。

iTunes 10.6.3新版发布 支持iOS6测试版

在本次苹果全球开发者大会上,苹果公布了全新的iOS6操作系统,紧接着就发布了iTunes 10.6.3,新版本允许开发者将iOS设备升级至iOS6。

天天动听全新iOS6.7版 音效升级媲美专业DJ

音乐DJ无疑是全球音乐发烧友最向往的职业,可以用双手重新定义音乐,操纵舞池中所有人身体的舞动。其实不必羡慕用MBP打碟的专业DJ,天天动听音乐播放器让人们手中的iPhone也能呈现出华丽的音效。

iOS6.1.3正式发布 完美越狱漏洞修复谨慎升级

苹果正式放出了iOS 6.1.3版本,此次版本改动不大最主要封住了无需密码直接访问电话程序的漏洞。目前已经确定iOS6.1.3将会封杀evasi0n完美越狱工具所用的漏洞,越狱用户谨慎升级。

全面支持iOS6 搜狗号码通再升级

近日,备受网友关注的移动端号码工具-搜狗号码通迎来一次重大产品更新。据产品人员透露,新版本的号码通全面支持苹果公司最新的手机操作系统 iOS 6,无缝适配iPhone 5的全新分辨率,这无疑是国内愈千万苹果手机用户在迎来iOS 6越狱新闻之后的又一大利好。

全面支持iOS6 搜狗号码通再升级

备受网友关注的移动端号码工具-搜狗号码通迎来一次重大产品更新。据产品人员透露,新版本的号码通全面支持苹果公司最新的手机操作系统 iOS 6,无缝适配iPhone 5的全新分辨率,这无疑是国内愈千万苹果手机用户在迎来iOS 6越狱新闻之后的又一大利好。

沃达丰警告iPhone 4S用户暂时不要升级至iOS6.1

英国iPhone运营商沃达丰发出警告称,iPhone 4S用户暂时不应升级至最新的iOS 6.1操作系统,原因是升级至这一系统可能会导致3G连接出现问题。

浅谈国行iPhone4S升级IOS6.1后的几点变化

今天凌晨,苹果公司火速发布了IOS6.1正式版,这让不少果粉兴奋不已,之前,我们报道过关于iPhone5升级IOS6.1正式版后感受的消息,现在小编以自己的iPhone4S(原来搭载的是IOS6.0.1,现已升级IOS6.1,国行)为例,试试iPhone4S升级IOS6.1后到底有哪些变化吧

苹果iOS6.0.1今日更新 越狱用户勿升级

苹果今日发布了iOS 6.0.1系统更新。WIFI无法链接、屏幕键盘出现脉冲性闪烁、摄像头灯无法关闭、以及Exchange等多处程序错误。

可恢复iOS5版本 针对iOS6的红雪非完美越狱升级版释出

据国外媒体消息,时下流行的针对苹果iOS的越狱工具redsn0w日前获得了一次较大幅度的升级。新版redsn0w不仅能帮助用户从iOS6中越狱(注意目前仅针对搭载了A4芯片组的i系列产品,比如iPhone 4)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗