返回

苹果新iPod Nano被指克隆三星旧款播放器外观

2012-09-14 15:26搜狐IT

【搜狐IT消息】北京时间9月14日消息,苹果发布iPod Nano播放器新产品线之后,业内人士发现,其中一款iPod,和韩国三星电子五年前的一款播放器在外观上几乎一模一样,业内人士表示,三星不太可能发起侵权诉讼。

苹果此次发布的一款iPod Nano播放器,外观上作出较大改变,采用大屏幕,厚度仅为5.4毫米。

不过业内人士发现,这款播放器,和三星电子2007年推出的YP-P2播放器惊人相似。三星播放器采用3英寸显示屏,厚度较厚,为9.9毫米。美国媒体称,从照片上看,几乎看不出来这两款播放器有何差别。

不过,业内人士表示,三星电子借助一款老款播放器,向苹果发难的可能性不大。

在之前的专利诉讼大战中,三星电子惨败,被判赔偿10亿美元。(暻瑾)

相关文章 大家在看
音乐播放器
1005篇文章
查看