站长之家- 数码 2012-09-11T11:04:33 +08:00

The Hunger Phone提醒你:饿了吗 该吃饭了

《The Hunger Phone提醒你:饿了吗 该吃饭了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Counterpoint:三星占据2021年4月欧洲智能手机第一市场份额

日前市场调研机构Counterpoint公布了2021年4月份欧洲市场各智能手机品牌的市场份额,数据显示,三星以35%的占比位居第一,小米排名第二,占比21%,苹果排名第三,占比20%。第四名和第五名分别为占比6%的OPPO和占比2%的一加。

Counterpoint:vivo首次成中国智能手机市场第一

国际知名市场研究机构Counterpoint昨天撰文称,国产手机厂商vivo首次领跑中国智能手机市场,拿下第一。在2021年的第11周(3月8日至14日),vivo在中国的市场份额达到24%,紧随其后的OPPO份额为21%,华为则是15%。

Counterpoint:vivo首次获得中国智能手机市场份额第一

Counterpoint在昨日发布了 2021 年底 11 周的中国智能手机市场数据,中国品牌Vivo取得了24%的份额,OPPO以21%的份额排名第二,华为以15%份额排名第三,vivo也是第一次在国内取得智能手机第一的排名。

Counterpoint:二季度中国5G手机占智能手机销量1/3

7月29日消息,日前,Counterpoint的每月智能手机销售跟踪服务显示,2020年第二季度中国智能手机销售同比下降17%,季度环比增长9%,Counterpoint指出,本季度智能手机总销量的三分之一是5G手机。Counterpoint Research认为,尽管中国商业活动自疫情减弱以来已经逐步恢复,但消费者的信心依然低迷。OEM和中国运营商都在通过降低5G设备和套餐的价格推广5G智能手机。这推升了5G普及率,第二季度在中国销售的智能手机中有1/

Counterpoint:智能手机用户购买新机预算削减20%

DoNews 6月29日消息(记者 刘文轩)著名的分析公司Counterpoint Research的一份报告显示,三分之一的智能手机用户在购买下一部智能手机时会降低20%的预算。而购买手机支出减少的主要原因,是持续流行的新冠病毒给各行各业和经济体带来的巨大冲击,消费者支出也受此影响大幅下降。Counterpoint的研究在美国、英国、印度、法国、德国、西班牙和意大利进行,在印度、西班牙和意大利等国家和地区,大多数人都有购买新手机的打算,而在?

Counterpoint:2020Q1欧洲和拉美智能手机市场萎缩超两成 小米逆势增长

【TechWeb】近日,海外权威调研机构Counterpoint发布了2020Q1欧洲和拉美市场的手机品牌销售份额情况。数据显示,两大地区的手机市场均有超过两成的明显萎缩,但以华为、小米为首的国产品牌表现依然坚挺,销量跻身两大地区前四。其中小米的表现更为抢眼,疫情之下依然维持着高速的增长,是为数不多的逆势增长的手机品牌。根据Counterpoint发布的数据,2020Q1欧洲智能手机的出货量同比下降了7%,环比下降了23%,三星、苹果、华为?

CCS Insight分析师:2020年智能手机出货量减少2.4亿台

4月3日消息,CCS Insight的分析师对2020年手机市场进行预测。他表示, 2020 年对手机厂商来说将是艰难的一年,与 2019 年相比,今年智能手机的出货量将减少2. 4 亿台,预计今年智能手机总出货量为15. 7 亿部,为 10 年来的最低水平,另外还有 3 亿部功能手机。

Counterpoint:2 月智能手机全球市场份额前三为三星、苹果、华为

市调机构 Counterpoint 今日正式公布《2020 年 2 月全球智能手机市场监测报告》。数据显示,三星、苹果、华为是全球智能手机市场份额前三甲,对应的市场份额分别为 21.9%、14.4%、13.2%。另外,realme 真我智能手机位于第七,市场份额为 2.7%。

Counterpoint:受疫情影响 2 月份全球智能手机销量下降 14%

据路透社报道,Counterpoint Research 周四表示,由于新型冠状病毒在全球传播,2 月份全球智能手机销量下降了 14%。​Counterpoint 表示,未来可能还会有更大的降幅,因为世界许多地方的新冠疫情情况恶化了。全球疫情的爆发促使苹果公司和其他智能手机制造商于关闭了其线下商店。

Counterpoint Research:2月份全球智能手机销量下滑14%

3月26日据Counterpoint Research今天发布报告称,随着新型冠状病毒的全球大流行,2020年2月份全球智能手机销量下滑了14%,其中中国 2 月份的销售额较去年同期下降了38%。此外,考虑到全球诸多地区疫情的恶化,智能手机销量将进一步下滑。尤其像苹果已经宣布关闭中国区以外的所有零售店,预计在4月中旬恢复部分零售店的运营。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看