站长之家 - 应用 2012-09-06T11:43:07 +08:00

奇乐客:前华为员工创业打造Metro和瀑布流式社会化书签

《奇乐客:前华为员工创业打造Metro和瀑布流式社会化书签》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

奇乐客:前华为员工创业打造Metro和瀑布流式社会化书签

有一家创业公司找到我们,展示了一下他们的产品,叫做奇乐客,该产品初看是一个书签,但似乎加入了更多的社会化元素。

社会化营销利器!《2015微博企业运营白皮书》正式发布

《2015微博企业运营白皮书》于昨日正式发布,白皮书显示,2015年企业微博用户不断发展壮大,活跃度大幅攀升,有近百万的认证企业用户入驻微博。借助微博平台的优势,企业粉丝持续增多、运营方式更加灵活,微博已经成为企业社会化营销的首选平台。同时,微博上潜在消费群体增多,企业品牌传播、产品营销在微博上也效果也越来越明显。

阿里招股书解读社会化物流体系价值

电商、支付、物流一直被称为铁三角,缺一不可。5月7日凌晨,阿里巴巴集团向美国证券交易委员会递交的IPO招股书中对其社会化物流体系花了大量篇幅进行阐释。

提高公司社会化媒体影响的窍门(白皮书)

无论你是仅仅使用Facebook,还是管理多个社会化渠道,这里有一些最佳的实践能帮助你提高网上业务的表现。

《新规则:用社会化媒体做营销和公关》思维导图 &读书心得

内容,为顾客提供优秀的内容、持续地传递价值,那是社会化媒体营销的核心。像运营微博一样,单靠一两次的转发抽奖虽然能够短时间内积累一定的粉丝,但如果长期疏于管理的话,粉丝可以随时取消对你的关注。

CIC与新浪共同发布《微博引领的中国社会化商业发展与变革》白皮书

在美国,随着以Twitter和Facebook为代表的社会化媒体融入主流社会,并逐渐发展成为可与搜索引擎、门户网站和电子商务相匹敌的互联网基础性应用,基于社会化媒体平台延伸出的第三方应用引发了全新的社会化商业变革。

利用社会化书签做外链的好处

常听身边的朋友抱怨,现在做网站推广,外链资源越来越难找了,咋一听对呀!怎么现在找个外链咋那么难呢?再一想不对呀,网站免费的博客、论坛那么多,一搜一大堆呀,另外还有很多社交网络都是很不错的外链资源呀,怎么还说不好找呢?

社会化书签服务:爱库网

爱库网是一个用于整理(collect),组织(organize),分享(share)任何互联网上面的网站、图片、视频等资源的在线服务,并且致力于让用户发现(discover)更多有意思的互联网资源。

社会化书签服务爱库更新 强化基于兴趣的推荐

爱库网(ikeepu.com)是一个用于整理(Collect)、组织(Organize)、分享(Share)任何互联网上面的网站、图片、视频等资源的在线服务,并且致力于让用户发现(Discover)更多有意思的互联网资源。昨天爱库网开放了邀请机制,之前的注册用户每人拥有10个邀请码,可以邀

Pearltrees:个性化书签+社会化功能

Pearltrees以它顺畅可见的书签内容界面和独一无二的特性给我留下了深刻的印象。我丝毫不怀疑会有很多人使用它。但看起来这个站点已经发现了很多用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书成功注册老红书商标

小红书申请老红书商标获批