站长之家- 应用 2012-09-05T17:00:08 +08:00

Windows 8新功能:可在Windows 8平台玩Xbox Games

《Windows 8新功能:可在Windows 8平台玩Xbox Games》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软发布免费Windows8.1:捆绑必应 内存限制1G

纳德拉执掌微软之后,推出了提供免费版Windows的政策。5月23日,微软正式对外发布了第二个免费的Windo

Windows8.1 Update1出炉 回归传统用户体验

美国科技新闻网站TheVerge于4日引述知情人士称,Windows8.1 Update1(下称“Update1”)的开发工作已经全面杀青。

微软内部将Windows8视为“又一个Vista”

据外媒BGR报道,知名科技记者保罗·瑟罗特日前透露,微软公司的员工已经将Windows8系统称作是“又一个Vista”(thenewVista)。这意味着,微软内部已经承认了新系统平台并未达到公司的预期,需要进行调整。

Windows8.1评测:开始按钮回归 搜索改变最大

Windows8.1评测:开始按钮回归 搜索改变最大 这款1.0的OS还远远没能达到用户对其抱有的期望。

微软正式提供Windows8.1免费下载

10月17日晚上7点,所有Windows 8用户就可以获得Windows 8.1的升级推送了,届时Windows 8用户可以通过Windows Store应用商店进行更新升级。

Windows8.1 十月发布 win8用户可免费升级

2013年8月28日,微软Windows嵌入式产品经理:“今天,Windows团队和我们分享了一条好消息,我们已经开始向硬件合作伙伴分发Windows 8.1,包括Windows Embedded 8.1。”

微软或10月发布Windows8.1 合作伙伴同步发新品

目前微软正在对Windows8.1进行测试,但正式发售要等到10月份。据了解微软发布计划的消息人士称,微软将于本月晚些时候向合作

windows8 系统u盘安装方法 多图超详细

Windows 8采用了新的内核技术,大幅提升了开关机速度。它采用了类似休眠的关机方法,关机时系统会保存内存数据和系统状态,移动到硬盘空间后再关闭电源,这样再开机 时就可以直接读取已经存好的缓存文件,从而提高开机速度。

你会升级吗?Windows8.1更多截图曝光

Windows 8.1关注度日益增高,前不久刚有最新的Apps商店和应用程序放出,近期THE VERGE带来了更多截图,我们看到界面有了些许变化,时钟、视频、计算器、录音等应用设计简约前卫。新版本支持更改触控界面背景,让系统更加个性,笔者身边已经有朋友开始体验新版本,你做好准备升级了吗?(图片来自THE VERGE)

Windows8.1企业SKU预览版将于7月下发

Windows 8.1消费者预览版已经外放并且活跃在市场,但装有Windows 8系统的其它大型公司还必须忍耐一段时间。据微软,Windows 8.1%E

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看