站长之家 - 评测 2012-08-31T11:34:47 +08:00

RSS阅读器对比: Reeder VS Newsify

RSS阅读器对比: Reeder VS Newsify》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果中国应用商店下架RSS阅读器应用

据外媒报道,苹果正在从中国区应用商店中下架的两款RSS阅读器应用,分别为Fiery Feeds 和 Reeder ,以遵守旨在阻止非法内容的有关规定。

在这个算法当道的时代 你希望RSS阅读器复兴吗?

《连线》网站发布文章称,RSS阅读器是时候重新流行起来了。这些年,算法大行其道,决定着用户看到的内容。如今,社交媒体信息流充斥着各种广告和奇怪的推荐信息,是时候回归依旧存在且在不断进化的RSS了。

又一RSS阅读器倒下了!豆瓣九点关闭在即

近日,豆瓣九点发布通知称,将在12月10日永久关闭。“九点”是豆瓣的一项服务内容,上线于2007年1月。

鲜果RSS服务关闭:社交网络们早已接管了RSS阅读器

阅读真的是一个奇妙的东西。你以为你在主动寻找内容,但更多的时候,是内容在找你。

鲜果团队:鲜果RSS阅读器即将关闭服务!

昨日,鲜果团队发布公告称,将在2014年12月12日关闭RSS订阅服务,且表示今后会专注于鲜果客户端的发展。

有望取代Google Reader的9大RSS阅读器

新闻阅读器是一种软件应用或在线服务,可以监控内容数据源,通常使用RSS或Atom格式同步信息。订阅网站的新闻后,只要该网站发布新内容,都可以在新闻阅读器中跳出,实现一站式新闻阅读。RSS 订阅老大 Google Reader3月13日宣布关闭以来,好几家 RSS 订阅工具就开始展开竞赛,把目光瞄准了Google Reader可能释放出的庞大市场。再过几天,大家就会看到这样的字眼了:“Google Reader,卒于公元2013年7月1日。”这场竞赛的参与者也在加速冲刺,最终,谁将成为Google Read

程咬金杀出!Aol 宣布下周一发布RSS阅读器

据国外媒体报道,本月底,谷歌(微博)的RSS订阅工具GoogleReader将寿终正寝,许多厂商已经瞄准了这一商机。其中,Aol 将在周一推出一款RSS订阅工具,堪称一匹黑马。

Digg涅槃:新闻聚合服务变身RSS阅读器

美国科技博客The Verge今天刊文称,新闻聚合网站Digg在被Betaworks收购之后正在开发RSS阅读器Digg Reader。Digg希望凭借这款产品吸引Google Reader的用户,而在极短的时间内完成开发对该公司而言并不容易。

Digg本月底推出RSS阅读器:测试期间免费

据美国科技博客Engadget报道,美国社交新闻网站Digg将于6月26日推出RSS阅读器的公测版,而“亲友”测试版将于6月19日开放,但会对用户访问权限做出限制。

不仅是RSS阅读器 Google同样抛弃了Chrome的RSS插件

RSS 作为一个开放格式,提供了一种简单的方式去追踪新闻和从你最喜爱的网站获得更新,避免每日浏览大量的网页。虽然他没有获得主流听众的青睐,RSS作为一个 网络的集成部分,为许多流行新闻应用Flipboard或是Plus提供了“粘结剂”,从而获得新闻爱好者的喜爱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LILY 2022 SS 唤醒灵感巴黎